Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

Топ флорист. Тариф Базовый для фудфлористов (Яна Фридрих)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4990 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Тату23 3. Pfefa 4. Katyly
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

    Топ флорист. Тариф Базовый для фудфлористов (Яна Фридрих)

    [​IMG]

    Этот интенсив для Вас, если:

    • Вы хотите зарабатывать на съедобных букетах на свои мечты
    • Вы фудфлорист и хотите разнообразить свои букеты шоколадными цветами
    • Вы работаете с шоколадом, но хотите научиться собирать букеты с добавлением других продуктов
    Программа интенсива

    Модуль 1. Работа с шоколадом
    Урок 1. Заливка шоколадных цветов с начинками
    Урок 2. Начинки - рецепты и приготовление
    Урок 3. Окрашивание шоколада в массе и декоративное покрытие сверху

    Модуль 2. Сборка букетов и композиций
    Урок 1. Подбор цветовой гаммы букета
    Урок 2. Правила постановки предметов в букете
    Урок 3. Техники сборки букета на примере
    круглый букет на основе
    букет-лодочка на основе
    раскидистая композиция в шляпной коробке
    композиция в сумочке
    Урок 4. Совмещение в букете шоколада и других продуктов (фрукты, ягоды, орехи)

    Автор
    Яна Фридрих
    - Food-флорист с 7-летним стажем
    - Более 3 лет в сфере шоколада
    - Опыт работы с Flowwow и Wildberries

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх