1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 6 (Всеволод Зеленин)

    07.05.2024: [Apeiron] Мифодизайн. Занятие 5 (Всеволод Зеленин)

    07.05.2024: Еда и вино — вместе навсегда (Таня Кощеева)

    06.05.2024: [Skypro] Excel для работы с нуля (Марк Сысоев, Данила Елистратов)

    06.05.2024: Брошь Стрелиция (Ирина Якубова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Школа осознанной женственности] Возрождение женственности. Пакет медитаций (Светлана Олейник)

Доступно

[The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
206 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Rar18 3. Алиссия 4. Nektarinka 5. Колобок 6. Loveapple 7. Светлана Белка 8. Mama.mota 9. go2007
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Новые начинки для корпусных конфет (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет! Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!

    10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
    • Мохито
    • Пина колада
    • Апероль Спритц
    • Негрони (жидкая алкогольная)
    • Фанта
    • Сникерс
    • Рафаэлло
    • Тирамису
    • Томат-Базилик
    • Сыр-Мед
    Продолжительность около 4 часов.
    Чему вы научитесь
    • Различать и готовить начинки для корпусных конфет
    • Разберем роли ингредиентов в рецептах
    • Рассмотрим самые необходимые техники
    • Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
    • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    2 апр 2019
  2. Похожие складчины
    1. Gagarin
      Gagarin , 8 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 25 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
Наверх