1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: BDD в действии, 2023 (Джон Фергюсон Смарт, Ян Молак)

    26.04.2024: [Школа вязания игрушек Амигуруми] Морские обитатели (Гузель Тинчурина)

    26.04.2024: [Школа вязания игрушек Амигуруми] Плюшевые Фрукты (Гузель Тинчурина)

    26.04.2024: [Школа вязания игрушек Амигуруми] Плюшевый Ананас (Гузель Тинчурина)

    26.04.2024: [Школа вязания игрушек Амигуруми] Ягода Малинка (Гузель Тинчурина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2024: Анализы. Шпаргалка (Мария Серт)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

Доступно

[The Chef] Начинка для трюфелей. Праздничные вкусы (Юлия Доценко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
185 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Rar18 3. Feather 4. иван3188 5. Breelok 6. Лёлля 7. AnnErM 8. Olga-N-2301 9. Олала 10. Ars_3105
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [The Chef] Начинка для трюфелей. Праздничные вкусы (Юлия Доценко)

    [​IMG]

    Вебинар по созданию трюфелей от и до, включая обливку и варианты подачи конфет!
    • В прямом эфире мы приготовим 11 конфет (некоторые из них двухслойные, а это более 15 рецептов начинок!).
    • Разберем приготовление разнообразных начинок (не только ганашей), приготовим разные виды мармелада (включая алкогольные), яркие карамели и настоящий марципан!
    • Приготовим конфеты с нуля, поговорим о том, как подбирать вкусы и текстуры в конфете, чтобы максимально выразить желаемый вкус.
    • Рассмотрим несколько вариантов декора и покрытий трюфелей - шоколадом и альтернативные, чтобы ваши конфеты ярко смотрелись в наборах
    Новогодние вкусы:
    1. Глинтвейн
    2. Лимон-имбирь
    3. Мандарин-шампанское
    4. Апероль спритц
    5. Медовик


    Мужские вкусы:
    6. Гиннес-карамель
    7. Сычуанский перец-шоколад
    8. Кофе-лайм


    Женские вкусы:
    9. Маракуйя-джин
    10. Фисташковый марфипан
    (а ля конфеты Моцарт)
    11. Горгонзола-шоколад-свекла (это очень вкусно!)
    После этого вебинара у вас будут рабочие рецепты с актуальными вкусами трюфелей на все ближайшие праздники и понимание техник, чтобы создавать свои варианты вкусов!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 окт 2019
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. ЕленаДо
      ЕленаДо , 2 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 25 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Gagarin
      Gagarin , 11 апр 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. Gagarin
      Gagarin , 8 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    6. Лагерта
      Лагерта , 1 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. ЕленаДо
    Загрузка...
  3. Tina7-7-7
    Tina7-7-7 Складчик
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда начнется сбор, людей ведь уже достаточно
     
    Tina7-7-7, 20 ноя 2019
    Irinkaa нравится это.
  4. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Дайнерис, 20 ноя 2019
  5. ricci-
    ricci- Складчик
    Давайте выкупим курс очень необходима эта информация
     
    ricci-, 25 ноя 2019
    Irinkaa и иван3188 нравится это.
  6. Олала
    Олала Складчик
    Подскажите , пожалуйста , а реквизиты для оплаты , где смотреть ?
     
    Олала, 6 дек 2019
  7. Trysel
    Trysel Складчик
    я не вижу реквизиты
     
    Trysel, 6 дек 2019
  8. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис, 6 дек 2019
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины в формате ДОСТУПНО_Boast!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    https://www.skladchina.biz/threads/eclairs-ehklery-yun-eunyoung.279227/
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем шеф-повара из Сеула.

    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    https://www.skladchina.biz/threads/opera-v-bordovom-pereplete-sedrik-grole.269725/
    Выход новой книги шеф-кондитера Седрика Гроле, ставшего за последние годы мировой звездой, был приурочен к открытию его авторской пекарни-кондитерской рядом с легендарным парижским театром «Опера Гарнье».
    В книге «Опера» 100 рецептов.

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    https://www.skladchina.biz/threads/...-aisinga-million-flowers-gift_cookies.255160/
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    Вас ждёт 25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!
     
    Дюшес, 2 ноя 2020
Наверх