1. Новые складчины: Показать еще

    30.05.2017: Скрап-набор Honour of a Chess Crown KIT (Angi designs)

    30.05.2017: Аффирмации для похудения для женщин (Елена Вальяк)

    30.05.2017: Снижение веса с помощью техник НЛП (Елена Вальяк)

    30.05.2017: Центр управления - аудио гипноз для похудения (Елена Вальяк)

    30.05.2017: Магия микроконсультаций (Игорь Иванов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    30.05.2017: Омоложение лица, снятие скрытого воспаления живота,...

    29.05.2017: Тольтекская церемония

    29.05.2017: 10 секретов контент- плана (Штерн, Ильина)

    29.05.2017: Хоопонопоно. Сила Рода.

    28.05.2017: Вокальный Курс 24 Ирины Цукановой

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.05.2017: Как делать фотоконтент для Инстаграм (Анна Бусел)

    29.05.2017: СИСТЕМА - СКРИПТ BIG BEN SHOP RU Чистый доход 5800 рублей в сутки

    29.05.2017: Стратегия Live на футбол

    28.05.2017: Как научиться не покупать яды, даже если они вкусно пахнут и привлекательно выглядят (Елена Бахтина)

    28.05.2017: Фотосъёмки за границей (Ирина Калмыкова)

Куплено

Технологии Здоровья. Физическое тело и его законы! (Константин Заболотный)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Bulion, 8 апр 2016.

Цена:
12000 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
Bulion
Участников:
3/75

Основной список:

1. Bulion
2. zhanna99 3. Amba
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
    1. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Технологии Здоровья. Физическое тело и его законы! (Константин Заболотный)

      Технологии Здоровья. Физическое тело и его законы


      Содержание:
      Блок №1. День № 1. Диск № 1-2:
      Содержание:

      1. Закон кормовой базы.
      2. Закон естественного отбора.
      3. Законы питания.
      4. Пищевой конвейер.
      5. Как функционирует иммунная система.
      6. Принцип свой- чужой.
      7. Свой плохой или чужой хороший.
      8. Из-за чего возникает пищевая аллергия.
      9. Транспортная функция организма.
      10. Принцип: «не в коня корм».
      11. Сбои на этапе пищевого конвейера.
      12. Обратная связь в пищевом конвейере.
      13. О пищевых потребностях организма.
      14. Пищевой опыт.
      15. Синдром ожирения. Основные причины.
      16. О вкусах, пищевых запросах и обучению своих пищевых рецепторов.
      17. Принцип «умной бабушки».
      18. Рецепторный опыт. Основные компоненты пищи.
      19. Функции белков.
      20. Главная единица жизни.
      21. Определение жизни (биологической).
      22. Митоз, закон клеточного деления.
      23. Причины возникновения атипичных клеток в организме (раковых).
      24. Функция определения «свой- чужой».
      25. Транспортная функция белка.
      26. Иммунная функция белка.
      27. Витальные функции организма.
      28. Расщепление, как функция белка.
      29. Причины ферментативной недостаточности.
      30. Наследственная функция белка.
      31. Пищевые источники белка.
      Блок №1. День № 1. Диск № 3:
      1. Причины возникновения склероза.
      2. Молочный, животный и растительный типы белка.
      3. Аминокислоты: содержание аминокислот в различных типах белка.
      4. Какие варианты вегетарианства допустимы.
      5. Потребности в белках.
      6. Пищевые стереотипы.
      7. О религиозных постах и дт.
      8. О разумности нашего тела.
      9. Косметологи.
      10. Ответы на вопросы.
      11. Заблуждение и иллюзии в питании.
      12. Функции жиров.
      13. Важность кислорода в организме. Сколько может человек существовать без кислорода.
      14. Сурфактант.
      15. Как работает наша дыхательная система.
      16. Причины возникновения пневмоторакса
      17. Альвеолярное звено. Кислородная косметика и т.д.
      18. Гипоксия, как состояние кислородного голодания.
      19. Причины возникновения ишемии.
      20. Гипоксия у детей.
      21. О Японии и начале развития БАД-ов.
      22. Как оживляли ребенка сурфактантом.
      23. Универсальный способ устранения любых болезней легких.
      24. Куда "лезут" (стремятся) все бактерии. Причины бронхита и дыхательных заболеваний.
      25. Как возникают и развиваются легочные инфекции.
      26. Как возникает воспаление легкого. Причины возникновения и что делать.
      27. О хронической пневмонии.
      28. Закуска и водка: причина утилизации сурфактанта.
      29. Причины возникновения гипоксии.
      30. Курение, лаки, Гаи, водители, раствор жиров.
      31. Функции лимфы в организме человека.
      32. Лимфа у насекомых
      33. Лимфоузлы. Как они функционируют.
      34. Главная функция жиров.
      Блок №1. День № 2. Диск № 4:
      1. Основные признаки гипоксии.
      2. Основные потребители кислорода в организме.
      3. Как образуется энергия в теле человека.
      4. Анаэробный путь гликолиза.
      5. Лактат, молочная кислота, боли. Закисление крови, гипоксия.
      6. Причины потребности в сладком (углеводах).
      7. Симптомы гипоксии.
      8. Как восстановиться из состояния гипоксии.
      9. Мурашки, после жира у вегетарианцев.
      10. Уникальная технология очистки альвеол.
      11. Бронхиальные механизмы защиты.
      12. Галотерапия. Механизмы работы.
      13. Нельзя уменьшать количество жиров.
      14. Остатки после синтеза сурфактанта.
      15. Жиры и влияние их на синтез клеточных мембран.
      16. Что такое электрокардиограмма. Принцип обследования тела.
      17. Энцефалограмма. Смерть мозга.
      18. Измерение био-электропотенциала тела.
      19. Гормональная функция жиров.
      20. Почему после полового созревания, рост человека замедляется.
      21. Негативное последствие раннего полового созревания.
      22. О гормоне «тестостерон».
      23. Эффекты от тестостерона.
      24. Причины агрессий.
      25. Об управлении своей агрессией.
      26. О правильном воспитании детей, мальчиков.
      27. О стремлении к лидерству и влиянии на это жиров в организме.
      28. Качество хозяина в мировоззрении.
      29. Негативные эффекты тестостерона.
      30. Тестостероновый страх мужчины.
      31. Об импотенции.
      32. Как быть с мужчиной.
      33. Влияние тестостерона на психику мужчины.
      34. Функция жиров – энергия, теплопродукция.
      35. Энергоемкость жиров.
      36. Как определить проблемы с жирами в организме.
      37. Причины холода у женщин, проблемы с мерзлотой.
      38. Пищевые источники жиров.
      39. Животные и растительные источники жиров. Отличие.
      40. Насыщенные и ненасыщенные жиры.
      41. Источники животных жиров.
      42. Как получить идеальное тело и красивую кожу.
      43. Источники растительных жиров.
      44. Признаки отравления испорченными жирами.
      45. Женские гормоны, влияние на психотип и физиологию тела.
      46. Эмбриональные яйцеклетки у женщин.
      47. Месячный цикл женщины. Лунный цикл.
      48. 2 фазы лунного цикла.
      49. Как происходит процесс оплодотворения у всех женщин, во всех подробностях.
      50. Подбор коллектива по месячному циклу женщин.
      51. Предохранение от нежелательной беременности по природному варианту.
      52. Как образуются близнецы и как образуются двойняшки.
      Блок №1. День № 2-3. Диск № 5:
      1. 2-ой закон здорового питания.
      2. Причины увеличения потребности в жирах.
      3. Закон широтности питания.
      4. Причины возникновения горной болезни.
      5. Европейский тип питания.
      6. Самая страшная ошибка диетологии в истории человека.
      7. Неправильно питание, как причина возникновения понятия «унисекс».
      8. Сало, как источников жиров.
      9. Как правильно возвращаться из теплых стран с позиции питания.
      10. БАД-ы к пище. Подробно.
      11. Углеводы. Функции.
      12. Энергия физической активности.
      13. Органы, имеющие потребность в углеводах.
      14. Быстрые и медленные углеводы.
      15. Продукты, содержащие глюкозные компоненты.
      16. Функции гликогена.
      17. Участие углеводов в половом акте.
      18. Диабетогенные углеводы.
      19. Физические нагрузки, требующие разные типы углеводов.
      20. Уровни допустимого содержания глюкозы в крови.
      21. Причины возникновения сахарного диабета.
      22. Гиподинамия и необходимый тип питания.
      23. Гипоксия, как убийца современного человека.
      24. Ишемия.
      25. Гипогликемия, как она возникает и к чему она приводит.
      26. Смерть от гипогликемии.
      27. Синдром «мачо».
      28. Нарастание гипогликемии в процессе полового акта.
      29. Культ гейш в Японии.
      30. Бордельная смерть, как распространенное явление.
      31. Синдромы гипогликемии.
      32. Стандартное оказание медицинской помощи в советское время.
      33. Причины смерти при «полном здоровье».
      34. Тощаковый сахар крови.
      35. Не выявленный диабет, как сдавать анализ.
      36. Сахарная нагрузка.
      37. Верный единственный лабораторный анализ сахарного диабета, для его выявления.
      38. Микрососудики.
      39. Функции селезенки.
      40. Экспертная оценка и точка принятия решения.
      Блок №1. День № 3. Диск № 6:
      1. Принцип распределения быстрых и медленных углеводов.
      2. Как правильно кормить ребенка перед походом в школу.
      3. Опасности избыточной энергии.
      4. Тенденции гипермоторных, гиперактивных детей.
      5. Синдром «вялого идиота».
      6. Проблемы не управляемого детского поведения.
      7. Как определяется гипергликемия.
      8. Синдром густой крови.
      9. Синдром трех кресел. Как в этом случае питаться.
      10. Варианты допустимости употребления быстрых углеводов.
      11. Прибор «шагомер».
      12. Продукты, содержащие легкие углеводы.
      13. Ответы на вопросы.
      14. Скрытый недиагностируемый диабет.
      15. Синдром диабета.
      16. Классическая диета Аткинса.
      17. Причины сосудистых заболеваний.
      18. Причины хронических инфекционных заболеваний.
      19. Главная ошибка всех диабетиков.
      20. Гликолизация всех тканей в организме.
      21. Причины избыточного веса тела.
      22. Углеводистые жиры. Отличие от обычных жиров.
      23. Диабетические реакции, тип поведения диабетиков.
      24. Сладкая и медленная смерть.
      25. Экономическая причина большого потребления быстрых углеводов у населения.
      26. Поколение тотальных углеводов.
      27. Идеальный завтрак.
      28. Идеальный обед.
      29. Желудочно-кишечный тракт, как конвейер.
      30. Закон рецепторного импринтинга.
      31. Молочная калибровка рецепторов.
      32. Причины «подсаживание» детей на сахарную группу.
      33. Поколение Pepsi.
      34. Как отличить хороший роддом от плохого.
      35. О мужчинах и родах.
      36. Как правильно кормить младенца.
      37. Карта съедобности предметов.
      38. Инфекция и ротовая полость.
      39. Защита от инфекции.
      40. Иммуногенная функция ротовой полости.
      41. Иммунологические реакции с замедленным действием.
      42. Лизоцим, как защитное вещество.
      43. Биологический смысл поцелуя.
      44. Генетические рефлексы.
      45. Причины хронических инфекций.
      46. Зачем нужно долго жевать пищу.
      47. Нормы питания для вегетарианцев.
      48. Плевки и т.д..
      49. Эффективная защита при оральном сексе.
      50. Главная функция пищевода.
      51. Причины спазм во время еды.
      52. Причины возникновения гастрита. Как эффективно его устранить.
      Блок №1. День № 3. Диск № 7:
      1. Лизоцимная задержка пищи в пищеводе.
      2. Сфинктеры в желудке.
      3. Соляная кислота и обкладочные клетки.
      4. Для чего нужна кислота в желудке.
      5. 2-ой биохимический удар по бактериям.
      6. Желудок, как последняя линия обороны.
      7. Защитное свойство рвотного рефлекса.
      8. Зараженное материнское молоко.
      9. Причины, срыгивая у ребенка при грудном вскармливании.
      10. Как определить инфекцию в материнском молоке.
      11. 12-перстная кишка.
      12. Когда пить воду. Можно ли ее пить во время приема пищи.
      13. Слизеобразование, слизистая оболочка.
      14. Слизь и белок муцин. Эрозии. Причины возникновения
      15. Язвы желудка и дальнейшие осложнения.
      16. Казеин. Молочный белок.
      17. Причины рака желудка и язв.
      18. 12 перстная кишка и ее функции.
      19. Принцип хот - дога.
      20. Функции тонкого кишечника.
      21. Сфинктер Одди.
      22. Закон функционирования поджелудочной железы.
      23. Липаза, амилаза, протеаза - основные ферменты.
      24. Раздельное питание. Вред и заблуждение.
      25. Причины язв тонкой кишки.
      26. Когда и как пить воду.
      27. Функции и польза молока.
      28. Функции печени в организме человека.
      29. Функционирование печени и психотипы характера человека.
      30. Причины желчнокаменной болезни.
      31. Время физиологического опорожнения желчного пузыря.
      32. Желчный перитонит, как самый страшный тип перитонита.
      33. Как возникает язва в 12-перстной кишке.
      34. Что помогает справиться с желчнокаменной болезнью.
      35. Режим питания при проблемах с желчным пузырем.
      36. Причины храпа. Как с ним бороться.
      37. Принципы здорового питания.
      38. Пластилиновая стадия камней в желчном пузыре.
      39. Лимфогенный путь распространения инфекции.
      40. Причины действия кофе на организм человека.
      41. Отличие натурального кофе от растворимого и гранулированного кофе.
      42. Эффект 30-го километра у дальнобойщиков.
      43. Кофе или чай, что лучше?!
      44. Ответы на вопросы.
      Блок №2. День № 4. Диск № 8:
      1. Кишечная палочка, паразиты в человеческом организме.
      2. Причины туристической диареи.
      3. Причины заболевания инфекционных половых заболеваний.
      4. Бифидо и лактобактерии. Как бороться с кишечной палочкой.
      5. Стафилококк, как возбудитель гнойничковых заболеваний.
      6. Золотистый стафилококк. Опасности.
      7. Как возникает инфекционно токсиновый шок.
      8. Клебсиелла, как одна из форм инфекций в кишечнике.
      9. Патогенная кишечная палочка, как она действует.
      10. Виды токсинов, выделяемые кишечными палочками.
      11. Грибы, поражающие кишечник.
      12. Как лечиться при молочнице. Самый эффективный способ.
      13. Простейшие и одноклеточные в организме человека.
      14. Проблемы кошатников и собачников.
      15. Лямблии, откуда берутся и воздействуют на организм.
      16. Законы кишечного биоценоза.
      17. Бифидо и лактобактерии.
      18. Дисбактериоз кишечника. Порог патогенности.
      19. О хронической кишечной инфекции, чем она вызывается.
      20. Статистика заболеваний кишечной инфекцией.
      21. Где формируется бифидо и лактофлора у кормящей женщины.
      22. Дисбиоз и молочные продукты.
      23. Чем питаются бифидо и лакто-бактерии.
      24. Как устроен желудок у животных.
      25. Опасности и заблуждения вегетарианцев.
      26. Голодание, белково-дефицитные галлюцинации.
      27. Кормовая база, бифидо и лакто-бактерий.
      28. Опасности теории рафинирования.
      29. Что такое рафинирование и как это влияет на здоровье.
      30. Почему возникает состояние тотального дисбиоза.
      31. Следствие нарушения закона кормовой базы.
      32. О пользе нерафинированной клетчатки.
      33. О продовольственной мафии.
      34. Пищевая шизофрения.
      35. Закон пищевого счастья.
      36. Почему раньше ни у кого не было состояния дисбиоза.
      37. Состояние тотального кишечного токсикоза.
      38. Закон толстого кишечника.

       
      Bulion, 8 апр 2016
    2. Загрузка...
      Похожие складчины
      1. Bulion
        Куплено

        Технологии Здоровья (Константин Заболотный)

        Bulion, 26 ноя 2014, в разделе: Здоровье
      2. Bulion
        Запись

        Танец продавца. Психотехнологии продаж (Елена Самсонова)

        Bulion, 21 май 2017, в разделе: Электронные книги
      3. Bulion
        Запись

        Интернет-технологии в банковском бизнесе: перспективы и риски

        Bulion, 8 май 2017, в разделе: Электронные книги
      4. Bulion
        Запись

        Платежные технологии, системы и инструменты (К. М. Муссель)

        Bulion, 30 апр 2017, в разделе: Электронные книги
      5. Bulion
        Запись

        Высокие технологии - в ладу с природой (Н.И. Курдюмов)

        Bulion, 23 апр 2017, в разделе: Сад и огород
      6. alex2506
      7. pavelbv
        Запись

        Технологии упаковки и модели продаж дорогого продукта

        pavelbv, 15 мар 2017, в разделе: Курсы по бизнесу
    3. zhanna99

      zhanna99 Складчик

      Здравствуйте! Если я сейчас записываюсь в эту складчину, то взнос неизменен? И когда плачу и получаю?
       
      zhanna99, 9 янв 2017
    4. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Добрый день!Записывайтесь в тему,взнос в данной теме не меняеться,о дате проведения будет объявлено!
       
      Bulion, 9 янв 2017
    5. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Уведомляем вас о начале сбора взносов.
      Цена продукта: 12000 руб. Взнос с каждого участника: 174 руб.
      Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

      Начало сбора взносов 12 Январь 2017 года
       
      Bulion, 10 янв 2017
    6. zhanna99

      zhanna99 Складчик

      Здравствуйте! туплю что-то... где реквизиты для оплаты?
       
      zhanna99, 12 янв 2017
    7. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Здравствуйте. Будут чуть позже
       
      Bulion, 12 янв 2017
    8. zhanna99

      zhanna99 Складчик

      Если Вам нетрудно подскажите как сделать(или где прочитать как сделать) чтобы взнос был меньше цены продукта. Мне кажется народ смотрит и боится цифры, а как поправить не знаю
       
      zhanna99, 12 янв 2017
    9. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      Не совсем понял о чём вы
       
      Bulion, 12 янв 2017
    10. zhanna99

      zhanna99 Складчик

      у Вас в складчине цена продукта 12000, а взнос 174. У меня есть купленный продукт, но выставилось одинаково и никто не записывается. не могу понять ,"где к него кнопка"
       
      zhanna99, 12 янв 2017
    11. Митрандир

      Митрандир Супермодератор

      Эта опция доступная только Активным Складчикам.
       
      Митрандир, 13 янв 2017
    12. Leri

      Leri Складчик

      А это разве не общедоступные лекции?
       
      Leri, 13 янв 2017
    13. zhanna99

      zhanna99 Складчик

      что Вы имеете ввиду? на проверку предоставляла чеки по оплате
       
      zhanna99, 13 янв 2017
    14. sunflo

      sunflo Складчик

      Уважаемый Модератор , не зна куда написать, пишу здесь, верните мне пожалуйста статус Вкладчика))
       
      sunflo, 18 янв 2017
    15. Bulion

      Bulion Организатор складчин

      В самом вреху страницы над поиском есть вкладка служба подержки
       
      Bulion, 18 янв 2017
    16. sunflo

      sunflo Складчик

      Благодарна за совет))
       
      sunflo, 18 янв 2017
      Bulion нравится это.
    17. sunflo

      sunflo Складчик

      Выдает постоянно ошибка ))
       
      sunflo, 18 янв 2017
    18. sunflo

      sunflo Складчик

      Bulion прошу мне помочь не могу написать в службу поддержки, дает постоянно ошибку, передай пожалуйста , ну ты же знаешь кому сказать, чтоб мне статус восстановили))спасибо за понимание
       
      sunflo, 19 янв 2017
    19. Митрандир

      Митрандир Супермодератор

      У Вас статус Складчик, о каком статусе Вы говорите? Служба поддержки тут: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open
       
      Митрандир, 19 янв 2017
Наверх