1. Новые складчины: Показать еще

    17.12.2017: Veg марафон от Ahims_a

    17.12.2017: Умелый трейдинг на ФОРТС, РТС и Форекс с практикой (делится секретом ученик Ерина)

    17.12.2017: «Технология кроя мужской одежды». Крой мужской сорочки (Три Мастера

    17.12.2017: МК-3 "Обработка воротника в мужском пиджаке" (Три мастера)

    17.12.2017: МК 2 Обработка мужских классических брюк Bespoke технология (Три мастера)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.12.2017: Умелый трейдинг на ФОРТС, РТС и Форекс с практикой (делится секретом ученик Ерина)

    17.12.2017: Пророчество Ра Уру Ху (Стив Родес)

    17.12.2017: зарабатываем на инфопродуктах других людей от 200к в месяц

    17.12.2017: Рабочая схема простого заработка денег в интернете!

    16.12.2017: Как построить бизнес с Китаем уже в этом году 2017 (Евгений Гурьев, Василий Ногинов)

  3. Сбор взносов Показать еще

    16.12.2017: Запись мастер-классов (Дина Гумерова)

    16.12.2017: Криптоинвесторы. Продвинутый + Базовый обучающий курс (Дмитрий Орлов)

    16.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    16.12.2017: Снайпер. Максимум (Андрей Миклушевский, Ян Сикорский)

    16.12.2017: [iTuber] Обучение криптотрейдингу. Пакет iTuber PRO

Куплено

Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой (Гаврила и Татьяна Ждановы)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zander, 17 дек 2015.

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Zander
Участников:
8/10

Основной список:

1. Zander
2. Marishka35 3. zarelena 4. Zumba 5. doctorvv1 6. Lena2016 7. allaglu 8. Savatiy
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой (Гаврила и Татьяна Ждановы)

    [​IMG]
    Что было на вебинаре:

    Какие здоровые заготовки делать на зиму?
    Какие домашние заготовки — самые лучшие поставщики ферментов (энзимов, источников жизненной энергии), витаминов, пищевых волокон (клетчатки), аминокислот, жирных кислот, сахаров, микро- и макроэлементов?
    Какая пища зимой имеет наибольшую биологическую ценность?
    Заморозка? Морозить или не морозить?
    Что вредного в консервации?
    Натуральный уксус? Как самим сделать уксус?
    Соль, подмена настоящей соли?
    Сахар, рафинированная обманка? Как выбрать правильный сахар и сладкое?
    Как обезвредить нитраты?
    Маринование, в чём подвох? Здоровый вариант маринованных овощей.
    Варенье. Есть ли здравый вариант?


    Домашние пряности и пряные травы?


    Как сохранить ягоды и фрукты? Как увеличить их полезность?
    Какую сушилку выбрать и для чего?
    Наш рецепт приготовления полезной пастилы.
    Ферментация. Что это и для чего?
    Ферменты (энзимы). Что это и какую роль играют?
    Суперфуд?
    Какой чай пить? Целебные чаи наших предков.
    Живая вода. Создание живой воды в условия городской квартиры.
    Квашение. Что происходит?
    Квашеная цивилизация.
    Продукты молочнокислого брожения. Правильные продукты восстанавливают микрофлору.
    «Предварительное пищеварение».
    Квашеная капуста. Наш способ приготовления.
    Самая целебная еда на планете, которая издавна применяется как лучшее лекарство?
    Сборник рецептов и дополнительные материалы в подарок.

    И многое другое...

    Продажник
     
    Zander, 17 дек 2015
  2. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
  3. Zander
    Zander Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 20 Май 2016 года
     
    Zander, 19 май 2016
Участники складчины Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой (Гаврила и Татьяна Ждановы) смогут написать отзыв
Наверх