1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    22.04.2024: Футболка_perosha (perosha_knitwear)

    22.04.2024: Паутинка_prima (asyaknit_)

    22.04.2024: Наколка базового платья на модели. Тариф Стандарт (Светлана Черемных)

    22.04.2024: Disco_топ (asyaknit_)

    22.04.2024: [Любо Интересно] 5000 Английских Слов

  3. Сбор взносов Показать еще

    21.04.2024: Сборник по мультиварке (Аалия Маджид)

    20.04.2024: Тонкое видение этого мира. 2 дня (Олег Торсунов)

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: [Lozamaster] Плетем от нуля до мебели. 1 ступень (Наталия Демидченко)

    18.04.2024: [АртГамма] Гуашь от А до Я: занятия по живописи (Наташа Йорк)

Запись

Тартин от А до Я - Хлеб на закваске с тонкой корочкой (Мила Анпилогова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800 руб
Взнос:
276 руб
Организатор:
Steisha1

Список участников складчины:

1. Steisha1 2. arantarra 3. Лена2008 4. Toma_M
Записаться
  1. Steisha1
    Steisha1 Организатор складчин

    Тартин от А до Я - Хлеб на закваске с тонкой корочкой (Мила Анпилогова)

    [​IMG]

    Подробный пошаговый курс «Тартин от А до Я».
    Курс про тот самый хлеб с красивым гребнем, тонкой корочкой и ажурным мякишем. Здесь вся необходимая информация, чтобы научиться готовить точно такой же хлеб, как вы видите на моих фотография. Все нюансы, все секреты, все-все, что нужно! И даже больше!

    Кому подойдёт курс?
    • Всем, у кого есть любая рабочая закваска.
    • Всем, кто хочет научиться печь пшеничный хлеб Тартин.
    • Всем, кто давно хочет освоить раскрытие надреза, гребешок, крупнопористый мякиш, блистеры на корочке.
    Тестомес не понадобится. Замес руками.

    Что будет на курсе?
    1. Пошаговая технология приготовления классического Тартина (Будет 17 пошаговых видео-уроков).
    2. Подробный Гид с пошаговыми фото всего процесса приготовления хлеба Тартин. (PDF-файл 12 страниц с 69 фото).
    3. Подробная теория, где все про хлеб с моего личного опыта! (PDF-файл 9 страниц).
    4. Подробные рецептуры 4-х рецептов хлеба Тартин: классический, лавандовый, шоколадный, гречневый. (PDF-файл 23 страницы).



    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2023
    Steisha1, 31 мар 2023
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
    2. Steisha1
      Steisha1 , 31 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 31 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    4. Steisha1
    5. Кожемяка
      Кожемяка , 31 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    6. Евражкa
      Евражкa , 31 мар 2023 , в разделе: Выпечка
    7. Nespuma
      Nespuma , 29 фев 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
Наверх