" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[ЩиБорщи] Стейки. Премиальные и альтернативные (Владимир Инжуватов, Алена Гречина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Kudrinakm 4. Pataki 5. Мистика82 6. eBelka 7. Ira07
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Стейки. Премиальные и альтернативные (Владимир Инжуватов, Алена Гречина)

    [​IMG]

    Мы поговорим о:

    • Как порода и откорм влияют на вкус мяса;
    • Какое мясо должно быть для стейка;
    • Можно ли купить стейк на рынке;
    • Стоит ли покупать замороженные стейки;
    • Можно ли выдержать мясо для стейков дома;
    • Какая прожарка должна быть у стейка;
    И конечно поговорим о том, как приготовить стейк дома в сковороде и можно ли приготовить стейк в духовке.

    После разговоров мы приготовим и расскажем секреты рецептов стейков и соусов к ним:
    • Премиальный стейк Рибай
    • Соус на основе вина
    • Альтернативный стейк Мачете
    • Соус чимичури
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 июн 2018
    Arshavin и eBelka нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 30 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    2. Эсса
    3. Эсса
      Эсса , 25 сен 2022 , в разделе: Кулинария
    4. SandraW
      SandraW , 25 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    5. cosmos
      cosmos , 6 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    6. Rokki
    7. Николай1122
    Загрузка...
  3. Аватар
    Аватар Складчик
    гость Нравится готовить мясные блюда?


    Посмотри курс “Кулинарное искусство”


    Урок 11. Мясо, часть 2. Утиный окорок конфи с рисом Басмати и апельсиновым соусом. Утиное филе со спаржей и ягодным соусом.

    Урок 12. Мясо, часть 3. Вырезка из свинины с печеным картофелем и горчичным соусом. Кроли по-дижонски.

    Урок 13. Мясо, часть 4. Турнедо Россини. Телячий хвост с жаренным луком и грибами.

    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarnoe-iskusstvo-1-uroven-ehktor-ximenes-bravo.173512
     
    Аватар, 22 мар 2019
  4. Initio
    Initio Складчик
    Initio, 6 май 2020
Наверх