1. Новые складчины: Показать еще

    29.03.2024: [Myasnikova.nail.art] Sunny flowers. Солнечные цветы (Ксения Мясникова)

    29.03.2024: Жакет – женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

    29.03.2024: [EduNote] Порнография и перверсия (Андрей Куликов, Олег Аксиненко)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 3 (Анастасия Постригай)

    29.03.2024: [Op-Pop-Art] Искусство глазами эксперта. Модуль 2 (Анастасия Постригай)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: [Regina doctor] Горячий интенсив - 3 дня жиросжигания (Регина Доктор)

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    27.03.2024: [vikis_knit] Носки Refraction (Виктория Семёнова)

Доступно

[Старосветский хлеб] Самая праздничная распродажа. 2 онлайн МК по выпечке хлеба (Светлана Аристова)

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Чёртик 3. Луня 4. Olka.muxmux 5. Alexander4 6. sana2889 7. Органза 8. leonij
Оцените эту складчину: /5,
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    [Старосветский хлеб] Самая праздничная распродажа. 2 онлайн МК по выпечке хлеба (Светлана Аристова)

    [​IMG]
    Онлайн-мастер-классы — это отличная возможность испечь несколько видов хлеба параллельно со мной, Светланой Аристовой!
    • Вы пройдете все этапы от замешивания теста до нарезки готовой булки вместе с опытным мастером-хлебопеком - Светланой Аристовой
    • Вы проработаете рецепты с учетом вашей муки
    • Вы составите технологическую карту запека
    • Вы получите ценные рекомендации и практические советы по каждому этапу приготовления разных видов хлеба
    • Вы узнаете важные составляющие ферментативных процессов и поймете, каким образом, меняя ингредиенты, можно влиять на конечный результат, подъем и качество теста
    • Вы разберетесь в нюансах работы с заварками
    • Вы научитесь чувствовать по текстуре и вкусу заварку, тесто и заготовки
    • Вы получите лайфхаками в работе с пшеничным заварным и незаварным тестом
    • Вы увидите все процессы от аутолиза до формовки
    • Вы можете задавать свои вопросы в процессе приготовления и выпечки и получать на них ответы
    • Вы погрузитесь в непередаваемую атмосферу, когда будете выпекать хлеб параллельно с сотнями участников мастер-класса
    • Вы зарядитесь энергией и настроением, которые помогут вам выпекать ароматный вкусный хлеб
    20 июня будем выпекать:
    • багеты солодовые с орешками и семенами;
    • янтарный десертный хлеб;
    • карельский заварной хлеб
    Июль — секретный мастер-класс:
    • оригинальный ржаной хлеб;
    • пшеничный хлеб;
    • интересная сдобу на закваске!
    [​IMG]
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2022
    Кожемяка, 15 июн 2021
  2. Похожие складчины
    1. Эсса
    2. Галадриэль
      Галадриэль , 14 янв 2020 , в разделе: Выпечка
    3. Gagarin
    4. Пандора
      Пандора , 18 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    5. Avtobot
    6. Лиса Краса
      Лиса Краса , 27 ноя 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4500 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 13 Декабрь 2021 года
     
    Кожемяка, 8 дек 2021
  4. sana2889
    sana2889 Резервист
    здравствуйте,а как оплатить?
     
    sana2889, 16 апр 2022
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. После записи в складчину у вас появилась кнопка Реквизиты, которая находится между названием темы и списком участников. Нажмите на неё и попадете в Реквизиты темы. Дальше действуйте по инструкции написанной в Реквизитах.
    В течении 3 суток ваш платеж проверят и вам станет Доступна Библиотека.
    Подробнее здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Тамплиер, 16 апр 2022
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. У Вас должен пополниться баланс с помощью которого Вы сможете оплатить складчину.
    Если баланс не пополнился, обратитесь, пожалуйста, в Службу Поддержки, отдел Баланс
    Инструкция по пополнению баланса и оплаты им продуктов
     
    Тамплиер, 27 мар 2024 в 17:19
Наверх