1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

    01.05.2024: Динамический гороскоп (Сергей Безбородный)

    01.05.2024: [Институт Открытого Поля] Я и моя еда (Наталия Журавлева)

    01.05.2024: [ИПиКП] Терапия принятия и ответственности (Екатерина Антюфьева)

    01.05.2024: Тотальное удовольствие в сексе (Елена Магадеева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

Станьте экспертом по кофе: как приготовить идеальную чашку (Ричард Хардвик)

Тема найдена по тегам:
Цена:
850 руб
Взнос:
93 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Светик Семицветик) 3. NanaLebsak 4. Кати1102 5. Let0 6. Oksana_et 7. Лапуля13 8. Анастасия99
Оцените эту складчину: /5,
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

    Станьте экспертом по кофе: как приготовить идеальную чашку (Ричард Хардвик)

    [​IMG]

    Описание

    Из кофейни в самом сердце лондонской кофейной культуры, это полный курс кофе от бобов до чашки и далее, который преподают два эксперта по кофе и бывшие судьи британского чемпионата бариста!
    Хотите узнать больше о кофе?
    Понять его происхождение, понять обжарку и помол?
    Хотите узнать, как сделать лучшую чашку кофе?
    Вы хотите бросить пить плохой кофе?
    Если так, то это курс для вас.

    В этом лекционном курсе из 30 лекций Ричард Хардвик, основатель Bespoke Beverages и HALO Coffee. С помощью одного из лучших лондонских тренеров Barista Генри Айерс из уже легендарных джентльменов Baristas даст вам все, что нужно, чтобы стать экспертом по кофе в серии. из глубины, близких видео, снятых в историческом Доме Кофе.

    Мы расскажем о происхождении, бобах, о том, как молотые бобы и почему разные помолы на вкус разные. Затем мы переходим к пивоварению и применяем различные методы. Ричард описывает метод Сифона, метод Аэропресса, метод Chemex и метод V60, а затем демонстрирует оборудование, необходимое для их использования. Затем он переходит в мир эспрессо, показывая, как распознать хороший и плохой эспрессо, как приготовить американо, хороший плоский белый, латте и капучино.
    И он даже показывает, как придать капучино современный вид. Ричард также дает вам советы и рекомендации и помогает избежать распространенных ошибок.
    Чего же ты ждешь? Присоединяйтесь к Ричарду, и Генри станет экспертом по кофе на одном из самых полных онлайн-курсов, когда-либо созданных.

    Для кого этот курс:

    • Любой, кто интересуется кофе
    • Тот, кто хочет узнать больше о кофе
    • Тот, кто хочет иметь возможность сделать чашку кофе получше
    • Любой, кто хочет узнать больше о других методах приготовления кофе, таких как Chemex, Aeropress, Siphon или V60
    Язык: Английский

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    10 янв 2020
  2. Похожие складчины
    1. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 9 фев 2022 , в разделе: Книги
    2. Drugaya
    3. Drugaya
    4. Весенний луч
      Весенний луч , 1 фев 2023 , в разделе: Психология
    5. Нафаня
      Нафаня , 3 июл 2017 , в разделе: Книги
    6. Ahri Kitsune
    7. Dr.Vatson
    Загрузка...
  3. Lusina
    Lusina Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 850 руб. Взнос с каждого участника: 93 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 20 Декабрь 2021 года
     
    Lusina, 18 дек 2021
Наверх