Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный олимпийский день!

Не каждому из нас обязательно быть рекордсменом, бежать марафон или брать планку в три метра. Иногда и «встать с дивана» — уже достойный результат. Особенно если в этот момент вы решаете заняться собой, а не просто искать пульт от телевизора

В честь праздника мы запускаем Акцию Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Спика] Проблема безбрачия в женских гороскопах. Реальность и мифы (Тамара Юдина)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
3500 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Спика] Проблема безбрачия в женских гороскопах. Реальность и мифы (Тамара Юдина)

Как-то в соцсетях, знакомясь с результатами опросов, меня удивило, что значительное количество девушек, выбирая категорию,

обеспечивающую счастье в их жизни, писали: «выйти замуж».

Я задумалась, почему женщина хочет замуж.

Первая и главная, на мой взгляд, причина перекликается с Притчей о двух половинках. "Когда-то очень давно на земле жили необыкновенные люди. У них было четыре руки, четыре ноги, две головы. Они были прекрасны! Но Зевс, стремясь ослабить смертных, ударом молнии рассёк это существо надвое, разделив мужчину и женщину.
    Так и ходят по земле одинокие мужчины и женщины, и каждый пытается найти свою половинку. Некоторым это удаётся.

Они снова сливаются воедино и обретают былую силу, гармонию и счастье.
    И это называется Любовью". Добавить нечего…

Женщине хочется любви, хочется, чтобы рядом было крепкое плечо партнёра, на которое можно опереться.

Вторая причина – инстинкт. Женщина хочет испытать радость материнства. А
    для этого, в идеале, нужна полноценная семья. Чтобы дети были счастливы, морально здоровы, они должны быть окружены заботой и мамы и папы.

И третья причина: для некоторых важен статус замужней женщины.

Думаю, это основны три, хотя наверняка можно добавить

ещё несколько причин.

Я решила разобраться: почему умницы, красавицы, состоятельные и

состоявшиеся в профессии никак не могут выйти замуж, как бы ни пытались.

Есть ли в этом астрологическая подоплёка?

В далёком 2010 году я провела исследование «Признаки безбрачия в женских гороскопах».

В качестве испытуемых я брала женщин старше 30 лет, не имеющих детей, ни разу не вступавших в официальный брак. У
    испытуемых могли быть краткосрочные романы, но вместе с мужчинами они не жили и общее хозяйство не вели.

В результате исследования действительно были выявлены определённые закономерности, в совокупности препятствовавшие созданию брачного партнёрства.

Но самое интересное, что удалось развеять несколько мифов,
    которые внедрялись в умы неопытных астрологов авторитетными учителями,
    не утруждавших себя исследованиями, проверками данных, а просто занимавшихся
    перепечаткой материалов из ранее написанных книг, авторы которых, очевидно,
    тоже непонятно на каком основании делали ошибочные выводы.

В процессе вебинара я представлю методический материал, который

поможет астрологам в работе с проблемами женского безбрачия.

Астрология – не наука о фатальности, а гороскоп – не приговор.

Человек с высоким уровнем осознанности вполне способен,

работая над собой, переломить нежелательную ситуацию.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх