-
Новые складчины:
01.05.2025: [Vasilinfo] Клуб Магия ComfyUI. Май 2025 (Василина Баранова)
01.05.2025: [Creativo] Тайник нейродизайнера. Май 2025 (Оксана Решетнева)
01.05.2025: [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках в онлайн-формате. Практика (Мария Беликова)
01.05.2025: [Институт Открытого поля] Расстановки на фигурках. Особенности чтения поля и технологии. 2025
01.05.2025: [f5game] Хай-концепт эксперта. Тариф Запись мастер-класса (Ольга Грищенко)
-
Сбор взносов
29.04.2025: Отпустить, чтобы жить...Пакет Практика (Татьяна Фишер)
29.04.2025: [МУИП] Осторожно, выход из созависимости (Анна Протасова)
29.04.2025: Весенний интенсив. Тариф Базовый (Маша Блинова)
29.04.2025: Веганство без дефицитов (Аня Ахимса)
28.04.2025: [Dream&Draw] Весенняя история (Анастасия Козлова)
Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).
СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии
Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом
На короткое время в нашем канале рассказываем где достать редкие курсы
Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!
Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.
Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!
Подробности в теме
Современные десерты и тарты, курс Лайт (Александра Овешкова)
Тема в разделе "Кондитерка"
- Цена:
- 9900 руб
- Взнос:
- 299 руб
- Организатор:
- ЕленаДо
Список участников складчины:
- 1. ЕленаДо 2. Breelok 3. Ленулик 4. kvantum 5. Salem_lv 6. Катя1992 7. Алёшка 8. Katenok02 9. Ирина_123 10. Гр75 11. МаргошаFM 12. AlexSugar 13. Olega45 14. anna69 15. Yappie 16. Skorpena 17. Kfifi 18. kyrsu 19. Juliasa25 20. lars0n 21. БиллиОльга 22. kataleya2288 23. Lebedeva1990 24. Balbes 25. Di1234 26. Nima 27. Matvei hei 28. Никz 29. Elenanikadanil 30. Best_cake 31. Олеся86 32. Oksana1502 33. Plaksa
- Описание
- Отзывы (2)