1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    24.04.2024: Нейросети + контентные воронки. Курс 2 модуля (Анна Ковтун)

    24.04.2024: [Udemy] Unreal Engine 5 Синематик и Анимация с нуля до профессионала (Anatolii Domin)

    24.04.2024: [Lil school] Стрит-арт в скетчбуке (Кристина Брылько)

    24.04.2024: Онлайн клуб Школы движения Сила и гибкость после 40-2 (Татьяна Сахарчук)

    24.04.2024: [Скороходы] История Месопотамии (Наталия Великоцкая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    22.04.2024: Джинсы из мраморного денима (Лилия Дроздова)

    21.04.2024: Щитовидная железа (Ольга Павлова, Татьяна Казначеева)

    21.04.2024: [Laforme] Видеокурс + тренчкот 0217

    19.04.2024: [Альгодон] Масленичные детки. 3 мастер-класса (Марина Романова)

Доступно

Сладкие рецепты. Готовим вместе домашнюю выпечку (Александр Селезнев)

Тема найдена по тегам:
Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Tasha15
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Сладкие рецепты. Готовим вместе домашнюю выпечку (Александр Селезнев)

    [​IMG]
    Электронная книга
    Сладкие рецепты. Готовим вместе домашнюю выпечку​
    Перед вами новая книга абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, ведущего программы «Сладкие истории» телеканала «Домашний», шеф-директора кондитерского дома Александра Селезнева. Виртуозно готовя торты и десерты для российской элиты, он убежден, что самое вкусное и самое изысканное на вашем столе то, что вы приготовили сами, своими руками. В книге собраны традиционные и авторские рецепты тортов, пирожных, десертов, приготовить которые сможет не только хозяйка с опытом, но и начинающий кондитер. Александр научит печь бискотти, печенья, пирожные, торты, штрудели, чизкейки, десерты, пудинги. Причем даже для самых сложных изделий хозяйкам понадобятся самые простые продукты: мука, сахар, яйца, вода.

    В домашних условиях люди сталкиваются со множеством вопросов: почему тесто не поднялось, как правильно растопить шоколад, взбить яйца, боится ли тесто сквозняка, что чем можно заменить – и множеством других. В «заметках на полях» читатели найдут ответы на свои «почему?» и «как?».
    Готовить под руководством мастера просто и увлекательно, а в итоге – очень вкусно!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2021
    8 фев 2016
    Нафаня, 8 фев 2016
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Нафаня
      Нафаня , 8 фев 2016 , в разделе: Кондитерка
    3. БаракОбама
      БаракОбама , 8 сен 2015 , в разделе: Правильное питание
    4. Нафаня
      Нафаня , 5 фев 2016 , в разделе: Книги
    5. Нафаня
      Нафаня , 8 фев 2016 , в разделе: Кондитерка
    6. Нафаня
      Нафаня , 5 фев 2016 , в разделе: Книги
    7. Fox_Berry
      Fox_Berry , 24 апр 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
Наверх