1. Новые складчины: Показать еще

    15.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    15.12.2017: Женский курс весна 2016 (Арсен Маркарян)

    15.12.2017: для практиков. Подписка 90 дней (декабрь 2017-февраль 2018) (roundabout.ru)

    15.12.2017: Товарная машина (Виталий Окунев)

    15.12.2017: Торги по банкротству (Иван Рыков)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    15.12.2017: Маркетинг и продвижение: тренинг для фотографов (Александр Талюк)

    15.12.2017: Сверх-Точный Индикатор для Forex и Бинарных Опционов "ALFA TREND"

    15.12.2017: Методика "Долларовый софт-стрим 2018" система Dollar Soft Stream 2018 (Дмитрий Капустин)

    15.12.2017: Специалист по рекламе в Facebook и Instagram 2017-2018 (Юрий Поляков)

    15.12.2017: Курс с 0 до Профи по работе со станком с ЧПУ

  3. Сбор взносов Показать еще

    15.12.2017: Базовый курс по съемке и обработке 2017 (Антон Исаев)

    14.12.2017: Традиционное Рейки (Катрин Форс)

    14.12.2017: Собственный сервис рассылок на Wordpress (Вячеслав Балашов)

    14.12.2017: [Бизнес Молодость] Продажи как система (Михаил Дашкиев, Михаил Гребенюк)

    14.12.2017: Экспресс-трафик для инфобизнеса (Андрей Цыганков)

Куплено

Система эффективного перехода на сыроедение (Денис Терентьев)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Zander, 28 дек 2013.

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1990 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Zander
Участников:
6/13

Основной список:

1. Zander 2. nomad1452 3. stranaom 4. Metylan 5. wrecker007 6. Геннадий Э.
    Тип: Стандартная складчина
  1. Zander
    Zander Организатор складчин

    Система эффективного перехода на сыроедение (Денис Терентьев)

    [​IMG]
    Для кого предназначен этот курс?

    Каждый день мне на почту и вконтакте приходят письма с вопросами и благодарностями об отчетах и рассылке полезных советов.

    Многие люди задают похожие вопросы: почему я стал сыроедом, уже хх месяцев, но у меня всё равно такие-то проблемы, когда начинаешь расспрашивать подробнее КАК выглядит их СЕ, какой рацион и другие вопросы выясняется, что большинство начинающих и многие из продолжающих сыроедов насупают на одни и те-же грабли, начитавшись мифов и стереотипов о СЕ в Сети!

    Таким образом, они не просто сыроедят не правильно, но и зачастую откровенно вредят своему здоровью!

    На данный момент времени, как я уже писал в своей рассылке, впору вводить в сфере сыроедения следующие термины "НЕЭФФЕКТИВНОЕ"и даже "ОПАСНОЕ" СЕ и "ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ" СЕ.

    ИТАК, ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
    • Хотите максимально быстро и комфортно перейти на высокоэффективное сыроедение.
    • Скорректировать свой курс если вы уже сыроед но не получаете по "неизвестной" вам причине нужного эффекта.
    • Хотите избежать ошибок сотен первопроходцев сыроедения не рискуя собственным здоровьем.
    • Теряетесь в огромном количестве часто противоречивой информации по теме СЕ.
    • Хотите знать как пошагово достигнуть результата.
    • Получить в итоге МАКСИМАЛЬНОЕ качество жизни!


    Стоимость: 1990 рублей.
     
    Zander, 28 дек 2013
  2. Похожие складчины
    1. Lucky man
    2. alex2506
    3. Zander
    4. Нафаня
    5. Нафаня
    6. Нафаня
    7. Нафаня
    Загрузка...
  3. скоморох
    скоморох Резервист
    не опасно сырое есть?)
     
    скоморох, 4 янв 2014
  4. vd
    vd Администратор
    сырое мясо и рыбу может быть. Но тут речь идёт о фруктах и овощах :)
     
    vd, 4 янв 2014
  5. Миньон
    Миньон Активный складчик
    Они вообще животный белок не потребляют, т.е. ни мясо, ни молочную продукцию.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2014
    Миньон, 5 янв 2014
  6. nomad1452
    nomad1452 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 166 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 17 Февраль 2015 года
     
    nomad1452, 22 июл 2015
Участники складчины Система эффективного перехода на сыроедение (Денис Терентьев) смогут написать отзыв
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх