1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Психокинетическая арт-терапия. Точка завершения программ (Лариса Соколовская)

    26.04.2024: Figma. Проектирование и прототипирование интерфейсов в соответствии с UX/UI, 2024 (Фабио Стаяно)

    26.04.2024: [Stepik] Профессия Frontend-разработчик (Михаил Непомнящий)

    26.04.2024: PostgreSQL 16 изнутри, 2024 (Егор Рогов)

    26.04.2024: Scilab. Решение инженерных и математических задач, 2024 (Е.Алексеев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

[shumskaya_desserts] Вау! Пирожные (Кристина Шумская)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6990 руб
Взнос:
585 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi 2. dorognik
Оцените эту складчину: /5,
  1. Irensi
    Irensi Организатор складчин

    [shumskaya_desserts] Вау! Пирожные (Кристина Шумская)

    [​IMG]
    Наконец-то я могу приоткрыть завесу тайны и рассказать вам, какие вкусы будут у лёгких и быстрых десертов на моём новом курсе!

    Я подбирала их так, чтобы с одной стороны, десерты готовились быстро и без заморочек, а с другой — вкусы всё равно были цепляющими, яркими и разнообразными.

    Какие же вкусы вас ждут? Поехали:
    • Шоколадно-ванильный — тонкий, воздушный шоколадный бисквит и нежный ванильный крем;
    • Молочная девочка — карамельные бисквиты и лёгкий, как облачко, крем-брюле;
    • Морковно-апельсиновый — тонкие влажные морковные бисквиты с цедрой и орехами, сливочный крем и ароматная апельсиновая пропитка;
    • Смородиновый — тонкие влажные ванильные бисквиты, конфи — пропитка из смородины и яркий смородиновый крем;
    • Суфле с халвой — ванильные пористые бисквиты и необычное сливочное суфле с халвой;
    • Суфле с черносливом и шоколадной крошкой — лёгкие шоколадные бисквиты, ванильное суфле с черносливом и шоколадной стружкой;
    • Сливочно-медовый — быстрые медовые коржи без раскатки и тающий сливочный крем с ванилью.

    Устоять просто невозможно!

    Вы верите, что всю эту вкусноту можно будет приготовить из доступных и простых продуктов, с лёгкостью и за рекордно короткое время? Сказка становится реальностью!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    3 фев 2023
  2. Похожие складчины
    1. Неугомонная
      Неугомонная , 14 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Эвердин
      Эвердин , 16 фев 2023 , в разделе: Кондитерка
    3. Gagarin
      Gagarin , 12 фев 2022 , в разделе: Кондитерка
    4. Gagarin
      Gagarin , 2 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Гитарист
      Гитарист , 29 апр 2023 , в разделе: Кондитерка
    6. Дивия
      Дивия , 5 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    7. Дивия
      Дивия , 6 ноя 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Irensi
    Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6990 руб. Взнос с каждого участника: 585 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 5 Февраль 2023 года
     
    Irensi, 3 фев 2023
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Вау! Рулеты (Кристина Шумская)
    https://s109.skladchina.biz/threads/vau-rulety-kristina-shumskaja.410295/
    Программа курса:

    • Рулет «Манго-маракуйя»
    • Рулет «Тирамису»
    • Рулет «Малина-фисташка»
    • Рулет «Клубника»
    • Рулет «Роше» (шоколадно-ореховый)
    • Рулет «Облепиха-апельсин»
    • Рулет «Шоколад-карамель»
    • Бонусный эксклюзивный рецепт рулета «Медовый»
    Видео-уроки по каждому из вкусов рулетов, технологические карты, таблица расчета себестоимости рулетов из курса.
    _Dance2Запись Заверни рулет (Екатерина Ольховская)

    _Dance2Запись Медовая экзотика. Тариф Продвинутый (valeriya.family)
     
    Дюшес, 22 мар 2023
Наверх