" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [Teachmeskills] Автоматизированное тестирование на JS (Вячеслав, Владислав)

    26.04.2024: Навык видеомейкинга. Тариф Продвинутый (Влад Трембач)

    26.04.2024: Настройка Радость (Марина Майская)

    26.04.2024: Как сделать форму Кашпо из любого объекта (mold_crystal)

    26.04.2024: Сторителлинг - создай свою продающую историю (Борис Гулиян, Алексей Кашуба)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Easydin Academy] Нейвок «Здоровые суставы» (Сергей Оларь)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    24.04.2024: Анализы. Шпаргалка (Мария Серт)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

Доступно

[ProШоколад] Шоколадные десерты, ч. 1-3 (Эми Левин, Наталия Спитэри)

Тема найдена по тегам:
Цена:
23000 руб
Взнос:
880 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI 2. Ilana 3. ПАС 4. Troffi 5. Mihrutka 6. Kilikca2020 7. Candik 8. РинаМадина 9. Zoya_monzor 10. Nattka 11. sweet_candy 12. Nikaorg 13. Yu17 14. Панда888 15. Greeny 16. Lalami 17. Людмила Аминова 18. Олля 19. da_ria 20. миро11 21. НатальяБ. 22. ЕвгенияEva 23. Kathie 24. LarioOlga 25. Specnik 26. Нэти 27. Olya_m 28. Breelok 29. Октя 30. Mariya707
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. MI
    MI Организатор складчин

    [ProШоколад] Шоколадные десерты, ч. 1-3 (Эми Левин, Наталия Спитэри)

    [​IMG]

    Этот курс поможет Вам перейти на новый профессиональный уровень с одним из лучших преподавателей и признанным специалистом в теме Raw Веган Шоколада Эми Левин. Курс переведен и озвучен Н.Спитэри для ProШоколад (продвинутый уровень)

    Эми Левин (США) автор и создатель серии курсов по работе c Raw Веган Шоколадом и Десертами. Профессиональный Шеф-повар и ведущий Raw Шоколатье с опытом работы 20 лет в этой области. Специализируется на работе с шоколадом и преподавательской деятельности в течении последних 15 лет.

    Эми Левин является новатором в теме с/е десертов. Она первой начала обучать темперировать сырой шоколад в домашних условиях и совместила профессиональные методы приготовления десертов и работу с натуральными ингредиентами.

    В курсе используются только натуральные ингредиенты и подсластители, специи, эфирные масла и экстракты, с тепловой обработкой не выше 45С. Каждый десерт состоит из нескольких частей и включает в себя многоуровневую начинку, шоколад, элементы декора и/или обсыпку.

    Эми Левин мастерски владеет искусством сочетания вкусов, текстуры и оформления.
    Рецепты курса идеальны во всех отношениях! Освоив предложенные нами комбинации, Вы легко сможете менять их местами и выстраивать на свой вкус. Использовать рецепты курса в качестве конструктора и создавать свои оригинальные сочетания!

    Видеокурс "Шоколадные Десерты" состоит из 3х частей. 17 видеоуроков, 17 десертов, 43 рецепта
    Часть 1 "Бомбы"
    • Бомба - это конфета в шоколадной глазури, которая имеет центр и второй слой начинки.
    • Вкусовая комбинация подбирается с одним основным и главным ингредиентом, тогда все слои будут звучать в одной тональности.
    • Либо на контрасте - шоколадный Брауни и мягкий ферментированный кешью крем со вкусом мяты, например.
    • Каждая "Бомба" имеет текстурную обсыпку и/или содержит кусочки орехов и карамелизованную добавку в одном из слоёв начинки.
    • В этом курсе 5 десертов и 15 рецептов
    Часть 2 "Батончики"
    • В рецептах этой части курса, используются комбинации разных вариантов основы - бисквитного печенья с ореховым пралине, фруктовым джемом и/или шоколадным кремом.
    • А также, текстурные добавки к начинкам батончиков, что делает сочетания яркими, а вкус изделий
    • насыщенным и запоминающимся!
    • Плюс, идеи по оформлению и декору.
    • Все рецепты курса можно использовать как "конструктор", меняя слои местами, пробовать разные комбинации и сочетания на Ваш вкус!
    • В этом курсе 6 десертов и 16 рецептов
    Часть 3 "Пирожные"
    • В этой части курса представлено несколько вариантов пирожных с зефирным кремом, который отличается легкостью, приятным вкусом, необычной текстурой и очень тонким послевкусием.
    • Здесь Вы также научитесь готовить хрустящее печенье с мягкой орехово-шоколадной начинкой, которое будет сложно отличить от традиционной выпечки.
    • И что-то совершенно особенное - это помадка в шоколаде, которая тает и тянется, которую так приятно есть и наблюдать за своими ощущениями.
    • Эти десерты смогут Вас удивить!
    • В этом курсе 7 десертов и 12 рецептов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    7 авг 2018
    sergeyziv, Nattka, Дюшес и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. MI
    2. MI
    3. MI
    4. Gagarin
      Gagarin , 26 апр 2016 , в разделе: Кондитерка
    5. Lucky man
      Lucky man , 5 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Lucky man
      Lucky man , 5 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. Lucky man
      Lucky man , 5 окт 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Ститч
    Ститч Должник
    Доброе утро! Цена взноса уменьшаться не будет?
     
    Ститч, 16 авг 2018
  4. MI
    MI Организатор складчин
    Доброе! Уменьшается с каждым записавшимся участником!) Чем больше народу, тем меньше взнос. Записывайтесь!
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
    MI, 16 авг 2018
  5. Ститч
    Ститч Должник
    А когда приблизительно будет ожидаться выкуп?
     
    Ститч, 16 авг 2018
  6. MI
    MI Организатор складчин
    Пока цена взноса не станет приемлемой
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2018
    MI, 16 авг 2018
  7. Ститч
    Ститч Должник
    ))))это очень относительно, для каждого она своя))) она вобщем и сейчас приемлема, если смотреть на начальную ))
     
    Ститч, 16 авг 2018
    MI нравится это.
  8. MI
    MI Организатор складчин
    Да, но мы подождём ещё немного))
     
    MI, 16 авг 2018
  9. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    ЕленаДо, 20 авг 2018
    Ститч нравится это.
  10. Bogza
    Bogza Складчик
    Я бы тоже уже выкупила. Очень хочется
     
    Bogza, 20 авг 2018
    MI нравится это.
  11. MI
    MI Организатор складчин
    Учту)))
     
    MI, 21 авг 2018
  12. Bogza
    Bogza Складчик
    И правда, хоть бы сорентировали когда выкуп будет
     
    Bogza, 3 сен 2018
    Ститч нравится это.
  13. Нэти
    Нэти Складчик
    Я тоже уже за выкуп, сил уже ждать нет
     
    Нэти, 3 сен 2018
    Ститч нравится это.
  14. Zoya_monzor
    Zoya_monzor Складчик
    скажите, когда будет выкуп? я готова сама выкупить, если вы сейчас не можете
     
    Zoya_monzor, 21 сен 2018
    mouchard и Ститч нравится это.
  15. ПАС
    ПАС Складчик
    Ну когдааа уже?
     
    ПАС, 21 сен 2018
    Ститч нравится это.
  16. Нэти
    Нэти Складчик
    Присоединяюсь к вопросу выше
     
    Нэти, 21 сен 2018
    Ститч и ПАС нравится это.
  17. Ститч
    Ститч Должник
    Организатор, будьте добры ответить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Ститч, 27 сен 2018
    ПАС нравится это.
  18. MI
    MI Организатор складчин
    Ребятки, давайте порекламируем складчину и объявлю уже сбор
     
    MI, 29 сен 2018
  19. MI
    MI Организатор складчин
    гость, приглашаю тебя на курсы:
    Лучший подарок _Dance2
    17 авторских техник БЫСТРОЙ упаковки всего чего угодно во все что угодно, концепции креативной упаковки с элементами декора, Флористики, текстиля и других крутых тем.
    Скоро сбор! Успейте записаться и снизить стоимость!
    Дикие букеты _Dance2
    По окончанию вы сможете с легкостью собрать букет в любом саду/поле/лесу, подберете материал не тратя ни копейки, превратите ингредиенты в готовый результат, достойный быть подарком или украшением интерьера.
    Успейте записаться. Последний поток в этом году

    Сумма взноса уменьшается с каждым записавшимся
     
    MI, 29 сен 2018
  20. Нэти
    Нэти Складчик
    Сбор еще не начали ???
     
    Нэти, 30 сен 2018
  21. MI
    MI Организатор складчин
    Нет
     
    MI, 30 сен 2018
Наверх