1. Новые складчины: Показать еще

    17.05.2021: [Access Consciousness] Клиринговые ночи 5 тем (Дэйн Хир, Сюзанна Миттермайер)

    17.05.2021: [Школа фотографии online] Фотосъёмка портрета (Эдуард Крафт)

    17.05.2021: Цикл лекций «Энергетика». Тариф Silver (Нина Веркойен)

    17.05.2021: [Мамина Гомеопатия] Домашняя гомеопатия-1 (Наира Хачатрян)

    17.05.2021: Марафон 26. Книга тайник (Елена Раевская)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    17.05.2021: Дизайн по подписке. Авторские шаблоны для соцсетей (инстаграмм) Февраль, 2020 (Елена Бобрышева)

    17.05.2021: Семинар №1 «Основы педагогики» курса «Педагогика раннего развития» (Татьяна Горунчик)

    16.05.2021: Создание бренда украшений. От идеи до воплощения. Тариф минимальный (Ольга Капытина)

    16.05.2021: [Fashion Factory School] Курс по настройке таргетированной рекламы для fashion-бизнеса, 2019

    16.05.2021: Facebook и Instagram. Тариф «Welcome» (Александр Фадин)

  3. Сбор взносов Показать еще

    17.05.2021: Брошь с кристаллами Сваровски "Крылья". Тариф Стандарт (Елена Кострикина)

    17.05.2021: Хакни TikTok. Тариф - Тиктокер (Юлия Голыгина)

    17.05.2021: [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    17.05.2021: Кеды + сумочка (doll__boutique)

    17.05.2021: [KalachevaSchool] Скетчноутинг. Тариф Стандарт (Анна Цымбал)

Доступно

Шоколад (Елена Становова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Rokki, 4 май 2017.

Хештеги:
Цена:
16000 руб
Взнос:
348 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki
2. nikitos173 3. Fox_Berry 4. Mashuta2010 5. Tamaro44ka 6. татианаан 7. Nkuznet 8. Agrafena 9. marinamavrinskaya 10. Flo13 11. Philphil 12. крошка 13. AlexSugar 14. karamelka1992 15. Lubomilo 16. allmond 17. Silverrobot 18. Alisa.Lika 19. Feather 20. Solo212 21. Timo-81 22. SEE 23. Морская 585 24. Злюка Клюка Говорящая 25. alariadna 26. Gckatya 27. KrisB 28. KatyaSH08 29. Тату23 30. AnnCakes 31. lawley 32. MinieMe 33. Анастасия3001 34. Ol0408 35. Ellamej 36. vhappy911 37. серж27 38. Ganash 39. katerina_bagi 40. Luluni4ka 41. Натанатаната555 42. ЮвелирноИдеальная 43. LuckyLuck 44. Vitek_B1979 45. YanaaK 46. Амина162 47. cawa6767 48. Daniela05 49. Margaret_07
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    Шоколад (Елена Становова)

    [​IMG]
    Вы научитесь темперировать шоколад, профессионально создавать любые виды шоколадного декора, лепить фигурки из пластичного шоколада и делать конфеты!

    ПРОГРАММА КУРСА
    УРОК 1. Теория шоколада
    - Покупка ингредиентов и инструментов.
    - Вебинар по теории:
    1) История шоколада;
    2) Происхождение сортов какао;
    3) Терруар и какао;
    4) Аромат шоколада;
    5) Дегустация шоколада и критерии оценки;
    6) Изготовление и хранение шоколада (от бобов до конфет и плиток);
    7) Официальная классификация шоколада и изделия из него.

    УРОК 2. Темперирование и шоколадные плитки
    - Темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами;
    - Информация о красителях для шоколада, окрашивание белой плитки в розовый цвет;
    - 4 плитки шоколада с разными топпингами: темный шоколад с фисташками и вишней, молочный шоколад с миндалем и розовый шоколад с малиной и кешью.

    УРОК 3. Шоколадные сферы
    - Космическая сфера;
    - Шар;
    - Кокос.

    УРОК 4. Работа с пластичным шоколадом
    - Замес пластичного шоколада;
    - Лепка цветка и окрашивание золотым кандурином;
    - Лепка мишки.

    УРОК 5. Цветы
    - Пион, окрашенный аэрографом;
    - Лотос;
    - Лилия;
    - Классический цветок
    - Артишок.

    УРОК 6. Декор бисквитных тортов
    - Твисты (паруса);
    - Бант.

    УРОК 7. Корпусные конфеты
    - Корпусные конфеты с окрашиванием кисточкой (брызги, мазки);
    - Корпусные конфеты с окрашиванием аэрографом “градиент”.

    УРОК 8. Трюфели и нарезные конфеты
    - Трюфели с ромом;
    - Трюфели “Рафаэлло”;
    - Нарезные конфеты.

    УРОК 9. Декор муссовых тортов и пирожных
    - Детали с помощью вырубок;
    - Использование трансферных листов;
    - Узоры и бабочки;
    - Коряги;
    - Палочки, веера, сигаретки;
    - Перья;
    - Спирали;
    - Ободки, короны.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2021
    Rokki, 4 май 2017
    nasirovramin нравится это.
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    гость, Приглашаю тебя в темы от Гуру кондитерского мира _Newrussian
    Эксклюзивный курс "Фрукты" (Сергей Кулькин) https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-ehkskljuzivnyj-kurs-frukty-sergej-kulkin.151598/
    9 пошаговых рецептов (Кондитория) https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-9-poshagovyx-receptov-konditorija.147628/
    Курс "Муссовые торты и пирожные" Екатерины Курбатовой
     
    ЕленаДо, 27 ноя 2018
  3. FOXIK
    FOXIK Активный складчик
    FOXIK, 20 дек 2018
  4. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Vesna Krasna, 25 авг 2019
  5. Vesna Krasna
    Vesna Krasna Резервист
    Vesna Krasna, 25 авг 2019
  6. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  7. Олеся_82
    Олеся_82 Должник
    Олеся_82, 29 мар 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/kulinarija-venskaja-vypechka-janvar-2020-olga-van-jung.254874/
    мастер - класса Ольги Фан-Юнг,29-30 января 2020 .
    Вы получите: рецептурные карты

    _Dance2Мир пряностей и специй (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/mir-prjanostej-i-specij-olga-fan-jung.250175/
    На вебинаре поговорим о специях. Что с чем и когда!

    _Dance2 Муссы/ Кремы (Ольга Фан-Юнг)
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-mussy-kremy-olga-fan-jung.256744/
    Кремы и муссы- технология, нюансы, ингредиенты, формулы 5 моих рецептур
    Рецептуры кремов и муссов
     
    Дюшес, 18 июн 2020
  9. Alisa.Lika
    Alisa.Lika Активный складчик
    Alisa.Lika, 3 апр 2021
Участники складчины Шоколад (Елена Становова) смогут написать отзыв
Наверх