Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. lizaaaaaa
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология Ламбер (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Теория и технология сливочного сыра Ламбер. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием штаммов бактерий и фермента. Глазки в сыре Ламбер имеют неправильную форму благодаря технологии.

    Срок созревания от 30 до 35 суток
    Молоко: коровье
    Сложность: средняя

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх