Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. lizaaaaaa
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология Буратта (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока, либо из цельного молока буйволицы или коровы. Относится к семейству сыров моцарелла. Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии.

    Нежный мешочек внутри которого находятся тонкие и нежные нити сыра Страчателла. Классическая итальянская технология сыра Буррата на молочнокислых бактериях без использования лимонной кислоты или уксуса. Такая Буррата имеет продолжительный срок хранения в рассоле и более выраженный сливочный аромат и вкус. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Порадуйте родных и близких неповторимым итальянским сыром собственного приготовления

    Молоко: коровье, буйволиное
    Сложность: средняя

    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх