Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

[Школа психологической зрелости] Из невроза: Ваби - саби. Тариф Я сам(а) (Виктория Орлова)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
30000 руб
Взнос:
30000 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. ольга1177
open
0
Записаться
  1. Весенний луч Организатор складчин

[Школа психологической зрелости] Из невроза: Ваби - саби. Тариф Я сам(а) (Виктория Орлова)

Стоимость необходимо уточнить!

Если вам кажется, что вы сильная, но внутри всё время дрожит, если вы устали контролировать, спасать, тревожиться и всё делать правильно, но счастья не чувствуете — значит вы живете в неврозе. И это не приговор. Это приглашение к новой жизни. За время курса вы не просто разберётесь, что с вами происходит. Вы начнёте по-настоящему менять то, что мешало жить.

Этот курс для вас, если вы:

• Устали быть сильной, собранной и «правильной», но внутри чувствуете пустоту и страх
    • Спотыкаетесь на самореализации: боитесь быть видимой, успешной, живой
    • Иногда накатывает необъяснимая паника, замирает сердце, тяжело дышать — и вы не понимаете, что с вами
    • Постоянно живёте в тревоге: за отношения, за деньги, за будущее
    • Вам страшно принимать решения: в отношениях, в карьере, в жизни — потому что внутри только «а вдруг»
    • Вы боитесь за здоровье: ловите сигналы тела, проверяете симптомы, живёте в тревоге за своё состояние;
    • Боитесь потерять контроль и потому сжигаете себя изнутри
    • Не умеете строить отношения без боли, зависимости или обесценивания
    • Чувствуете, что ваша жизнь похожа на борьбу за выживание, а не на путь к себе
    • Вас всё время сопровождает тревога: кажется, будто что-то обязательно случится
    • Вас мучают навязчивые мысли: о болезнях, ошибках, катастрофах — и вы не можете их остановить
    • Давно слышите внутри: «Я не живу. Я просто держусь»
    Что входит в тариф:
    • Самостоятельный формат — для тех, кто готов к переменам в своём ритме
    • Почему ничего не радует: как работает невроз
    • Как управлять тревогой, а не жить в ней
    • “Хочу и боюсь”: где скрыт ваш внутренний конфликт
    • Отношения, в которых вас нет: спасательство, контроль, зависимость
    • Работа, деньги, выгорание: как перестать бояться реализоваться
    • Антихрупкость и зрелая любовь к себе (без эго и перфекционизма)
    • Настоящая опора: как жить без страха, вины и самонаказания
    • Бонус - модуль: Тело, которое кричит: панические атаки, навязчивость, фобии
    Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ольга1177 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх