1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: [abramova_1985] Чизкейки-ПП. Тариф Бизнес-кондитер (Екатерина Абрамова)

    06.05.2024: [abramova_1985] Чизкейки-ПП. Тариф Пеку для себя (Екатерина Абрамова)

    06.05.2024: [Точка Доступа] Бесплатные подписчики. Тариф Система (Дмитрий Румянцев)

    06.05.2024: Гид по растяжке (Ольга Образцова)

    06.05.2024: [Магический храм] Обучение германо-скандинавской языческой магии – рунам, гальдраставам и Асами

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

Доступно

Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне (Гордон Рамзи, Елена Арсак)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1998 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. less5515 3. Maklyud 4. Smilla 5. Teleshev8 6. jasmin44 7. KatushaFood89 8. sargey
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    Шефы дома. Что готовят самые известные шеф-повара у себя на кухне (Гордон Рамзи, Елена Арсак)

    [​IMG]
    Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню.

    Для этой книги снимал Дэвид Лофтус, а это настоящая «икона стиля» для многих начинающих и не очень фуд-фотографов. Многие его знают по работам с любимым многими британцем — Джейми Оливером. Хороши истории и самих Шефов. Всегда очень интересно понять, что чувствует человек, у которого есть одна или несколько звезд Мишлен, как она или он к этому шли. Чем он живет, дышит. Именно эти истории успеха и делают книгу такой интересной, а уж «секретные места» помогут многим читателям (тем, кто живет или бывает в этих странах) ощутить себя во время покупок Ферраном Адрия или Боси.

    Несмотря на такое количество Великих Шефов, эта книга — не для шефов, а просто для любителей вкусно покушать. Сложных рецептов в ней практически нет, используются достаточно доступные ингредиенты и очень мало сложных технологий. Шефы тоже люди и в обычной жизни предпочитают еду, как и мы с вами, простую, сытную и не перегруженную редкими ингредиентами. А те, что встречаются, можно давно найти в специализированных магазинах. Обращают на себя внимание секреты шефов, так называемые «трюки и хитрости». Например у ризотто с сыром и перцем очень интересная технология приготовления, хочется поскорей бежать к плите и его приготовить.

    Блогер, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и приложения Monday Delights, увлеченный фуди, Настя Понедельник 33 имени, знакомых каждому, кто хоть немного интересуется современной гастрономией. 33 великих Шефа. Это они совершают революции, формируют тенденции, вводят моду на продукты и стиль. Попасть в их ресторан непросто, еще сложнее представить, что едят сами Мастера. Но они искренне рассказали об этом, раскрыли «секретные места» для покупки продуктов, поделились любимыми рецептами.

    Вы найдете здесь и рассказы о становлении, о творческом пути мастеров, об их отношении к профессии и семье. А еще они очень искренне, порой трогательно, рассказывают историю рождения рецептов. И ты понимаешь, что эта книга — о живых людях, которые творят историю современной гастрономии, меняют наше представление о продуктах и профессии повара, об умении взглянуть вокруг себя, чтобы увидеть прекрасное в простом и доступном. И это вдохновляет.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    17 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. PQR12
    2. Geraold
    3. Gagarin
      Gagarin , 23 дек 2015 , в разделе: Книги
    4. Галадриэль
      Галадриэль , 7 май 2019 , в разделе: Кулинария
    5. Gagarin
    6. Весенний луч
      Весенний луч , 5 фев 2019 , в разделе: Книги
    7. Gagarin
      Gagarin , 14 апр 2017 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1998 руб. Взнос с каждого участника: 272 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 21 Апрель 2021 года
     
    Меркурий, 19 апр 2021
Наверх