Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Шаг за шагом. Тариф Самостоятельный (Андрей Курпатов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
28490 руб
Взнос:
1291 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Шаг за шагом. Тариф Самостоятельный (Андрей Курпатов)

Страхи, тревоги, раздражительность и прочие негативные переживания — бич современности
    Да, именно так!
    И если вы до сих пор не смогли решить свою проблему с отношениями, карьерой, деньгами, самореализацией, самооценкой, здоровьем, это не значит, что вы ни на что не способны. Вы просто не знали, как.
    Понимать себя и управлять состояниями нас нигде не учили. И мы годами накапливали внутренние проблемы — жили и принимали решения, будучи не в лучшей психологической форме.
    А в новом мире умение управлять собой становится главным преимуществом!
    Жизнь требует от нас многого: быть быстрее, выше, сильнее. Но пока мы не умеем управлять собой, остаётся только разглядывать картинки счастливой жизни в социальных сетях и всё больше погружаться в негатив.
    Большинству из нас знакомы такие негативные состояния:
    Низкая самооценка
    «Я ничего не стою и не умею, не знаю, чего хочу», «У меня нет никаких талантов, интересных качеств, сильных сторон»
    Тягучая прокрастинация
    Узнаете, наконец, что такое «жить в моменте — здесь и сейчас»
    Синдром самозванца
    «Нет, моя работа столько не стоит», «Я хороший специалист? Да вы мне льстите!», «Они скоро поймут, что я бездарь»
    Навязчивые мысли
    «Выключила ли я утюг?», «Почему начальник на меня косо посмотрел?», «Сколько можно об этом думать?»
    Эмоции без контроля
    «Оставьте меня в покое!», «Сколько можно звонить?», «Не хочу с тобой разговаривать!», «Да пошли вы все!»
    Растерянность и беспомощность
    «Я ничего не стою и не умею, не знаю, чего хочу», «У меня нет никаких талантов, интересных качеств, сильных сторон»
    Тревога за всё на свете
    «А вдруг что-нибудь случится!», «Эх, если бы можно было всё исправить», «Надо было тогда сделать по-другому»
    Раздражительность
    «Это они во всём виноваты!», «Делайте, как я говорю!», «Ненавижу!», «Всё бесит!»
    «САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ»

без обратной связи
    от модератор

12
    занятий
    12
    практических упражнений
    12
    кейсов реальных людей
    • Старт сразу после оплаты
    • Длительность курса — 45 дней
    • Приватное участие (участники не видят ответов друг друга)
    • Сертификат участника
    • Доступ к материалам на 6 месяцев — если вы пройдёте курс за 45 дней
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх