1. Новые складчины: Показать еще

    18.07.2019: Хорарное Таро (Venefica)

    18.07.2019: [Profileschool] Практика неигрового монтажа (Дмитрий Ларионов)

    18.07.2019: Таро Тота. Другие расклады (Артем Лебедев)

    18.07.2019: Дизайн & презентации (Денис Козионов)

    18.07.2019: Придворные карты. Новый материал - онлайн курс таро Тота (Артем Лебедев)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    18.07.2019: Дизайн & презентации (Денис Козионов)

    18.07.2019: [Beauty-ракета] Богатый мастер депиляции (София Рожновская)

    18.07.2019: [SoftCulture] REVIT 2.0 BIM для архитекторов (Валерия Гвоздева)

    18.07.2019: [VikiSews] Платье Лея (Вика Ракуса)

    18.07.2019: Десять минут до дзена. Счастье, спокойствие, контроль (Оуэйн О'Кейн)

  3. Сбор взносов Показать еще

    18.07.2019: [Шитье] Футболка и шорты для мужчин (Элина Патыкова)

    18.07.2019: [Трансерфинг центр] Онлайн-интенсив «Wellness-week» (Татьяна Самарина - Евгений Самарин)

    18.07.2019: [Вязание] Корзинка «Бежевая» (Лена Нави)

    18.07.2019: Вебинар "Диагностика нервно-психического развития ребенка 1-3 г." (Олеся Левкина)

    18.07.2019: [Frelle School] Анатомия инстадизайна (Daria Frelle)

Запись

Секреты шеф-поваров (Алексей Онегин)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Эсса, 11 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Semiswetik
Записаться
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Секреты шеф-поваров (Алексей Онегин)

    [​IMG]
    Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд. Они успешны и креативны, глядят на нас с телеэкранов и обложек журналов, небрежно демонстрируя виртуозные приемы кулинарного искусства. Встать вровень с ними, богами кулинарии, – задача в принципе вполне реальная. Можно окончить приличную кулинарную школу, потратить несколько лет на стажировки в фешенебельных ресторанах – и вы получите полное право говорить, что умеете готовить не хуже заправского шефа. Но этот путь подходит далеко не всем.Вместо этого популярный фуд-блогер Алексей Онегин предлагает вам свою новую книгу. В ней он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книга полезна всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.
     
    Эсса, 11 фев 2019
Участники складчины Секреты шеф-поваров (Алексей Онегин) смогут написать отзыв
Наверх