" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Первая 1000 Подписчиков в Telegram (Игорь Зуевич)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Trial (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей.Тариф Pro-свечевар + flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф flower-свечевар (Дарина)

    26.04.2024: [Hand.made.school]Курс по созданию всех видов свечей. Тариф Pro-свечевар (Дарина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Секреты шеф-поваров (Алексей Онегин)

Тема найдена по тегам:
Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Semiswetik 3. Rainbow bridge 4. vedus 5. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Секреты шеф-поваров (Алексей Онегин)

    [​IMG]
    Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд. Они успешны и креативны, глядят на нас с телеэкранов и обложек журналов, небрежно демонстрируя виртуозные приемы кулинарного искусства. Встать вровень с ними, богами кулинарии, – задача в принципе вполне реальная. Можно окончить приличную кулинарную школу, потратить несколько лет на стажировки в фешенебельных ресторанах – и вы получите полное право говорить, что умеете готовить не хуже заправского шефа. Но этот путь подходит далеко не всем.Вместо этого популярный фуд-блогер Алексей Онегин предлагает вам свою новую книгу. В ней он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книга полезна всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    11 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. Галадриэль
      Галадриэль , 7 май 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Испанский летчик
      Испанский летчик , 21 сен 2019 , в разделе: Кулинария
    3. pineapple
      pineapple , 7 май 2020 , в разделе: Кулинария
    4. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 13 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    5. PQR12
    6. Ledi_DI
      Ledi_DI , 13 авг 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Hank_Moody
    Hank_Moody Складчик
    Hank_Moody, 28 сен 2019
Наверх