1. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2019: [Частичный повтор]Логопедические видеоуроки

    19.04.2019: Сам Себе Финансист. 2019 (Анастасия Тарасова)

    19.04.2019: Тренинг по скрапбукингу "Всё о мини-альбомах от А до Я" (Елена Моргун)

    19.04.2019: Toon Boom Harmony — “Harmonysm” [2019] (Андрей Стифеев)

    19.04.2019: 2019: Системный навык продвижения любых сайтов за 9 недель (Дмитрий Шахов)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    19.04.2019: [Частичный повтор]Логопедические видеоуроки

    19.04.2019: Быть собой меняя мир (Дейн Хир)

    19.04.2019: Намедитировала. Тариф "Творю волшебство с Викой" (Виктория Ахмедянова)

    19.04.2019: Марафон «Сад земных наслаждений» (malenacircassa)

    19.04.2019: [geekbrains] Java. Уровень 1 (Александр Вдовенков)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2019: [highlights] Дизайн интерьера 2018 (Сергей Сергеев)

    19.04.2019: [Pastry-school] Конструктор авторских десертов

    19.04.2019: Мини-курс "Пасхальные куличи" (Кристина Озерова)

    18.04.2019: [Planme.blog] Поиски потерянного времени

    18.04.2019: МК Русская усадьба (Наталья Родина)

Запись

Секреты шеф-поваров (Алексей Онегин)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Эсса, 11 фев 2019.

Хештеги:
Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Semiswetik
Записаться
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Секреты шеф-поваров (Алексей Онегин)

    [​IMG]
    Сегодня шеф-повара модных ресторанов стали чем-то вроде новых рок-звезд. Они успешны и креативны, глядят на нас с телеэкранов и обложек журналов, небрежно демонстрируя виртуозные приемы кулинарного искусства. Встать вровень с ними, богами кулинарии, – задача в принципе вполне реальная. Можно окончить приличную кулинарную школу, потратить несколько лет на стажировки в фешенебельных ресторанах – и вы получите полное право говорить, что умеете готовить не хуже заправского шефа. Но этот путь подходит далеко не всем.Вместо этого популярный фуд-блогер Алексей Онегин предлагает вам свою новую книгу. В ней он раскрывает секреты, которыми поделились с ним профессиональные шефы. Вы не только найдете здесь оригинальные рецепты, но и сможете взять на вооружение некоторые навыки, технологии и приемы, позволяющие готовить быстрее, вкуснее и с меньшими усилиями. Все техники сопровождаются очень понятными фотографиями. Книга полезна всем, кто хочет совершенствовать свои кулинарные умения и даже создавать собственные уникальные рецепты.
     
    Эсса, 11 фев 2019
Участники складчины Секреты шеф-поваров (Алексей Онегин) смогут написать отзыв
Наверх