1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    27.04.2024: Мастер-класс 081 Вафельный домик (Елена Раевская)

    27.04.2024: [glavgnom] Миндаль-абрикос-ваниль (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Черника-манго (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Имбирь-мандарин-карамель (Елена Елькина-Ковалева)

    27.04.2024: [glavgnom] Морковь-вишня (Елена Елькина-Ковалева)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: [ДетоксКафа] Домашняя программа восстановления микрофлоры кишечника (Игорь Кауфман)

    25.04.2024: Дыхательные практики на каждый день для улучшения здоровья и внешнего вида (Виктория Боровская)

    24.04.2024: [Две Злодейки] Сборник с начинками для блинов (Анна Злобина)

Доступно

[School Alina 2 cake] Начинающий кондитер за 2 месяца. Пакет VIP (Алина Ахмадиева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
6900 руб
Взнос:
376 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Teleshev8 3. Нехочуха 4. Svetlana629 5. Илонь 6. gubernatorik 7. dasula145 8. Lana087 9. Сергей21 10. Anytik11 11. irina1801 12. Vik_kit 13. Эльдо 14. katrin_marta93 15. Nady34 16. oliyevas 17. Eli2021 18. Альбина Гильфанова 19. Lina_S 20. maxila
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [School Alina 2 cake] Начинающий кондитер за 2 месяца. Пакет VIP (Алина Ахмадиева)

    [​IMG]



    Вы сможете приготовить больше 30 тортов и десертов, которые будут радовать вас и близких, подарят вам признание и восхищение окружающих и станут творческой отдушиной на долгие годы!
    После курса вы сможете делать настоящие произведения кондитерского искусства

    Это 34 потрясающих торта и десерта, которые покорят ваших близких и подарят вам признание и комплименты!

    13 видов бисквитных тортов
    Среди которых мой знаменитый фирменный «Медовик» и «Наполеон»

    8 видов декора
    Сделайте ваши тортики яркими и неповторимыми

    10 видов покрытий
    Начните покрывать тортики, как профессионал

    2 вида зефира
    Такого вкусного зефира вы еще не пробовали!

    5 видов капкейков
    Эти маленькие бисквитные пирожные эффектно смотрятся на любом столе.

    2 вида кексов
    Ничто так не поднимает настроение, как кусочек свежеиспеченного кекса!

    2 вида мармелада
    Попробовав его, вы больше никогда не захотите есть мармелад из магазина

    3 вида маршмеллоу
    Эти воздушные сладости обожают и взрослые и дети

    3 вида безе и Павлова
    Для любителей изысканных десертов

    2 вида птичьего молока
    С шоколадом и орешками

    2 вида кейк-попсов
    Эти сладости на палочке легко готовятся и дарят много радости всем любителям вкусненького

    Многоярусный торт
    Да-да! Вы сможете приготовить и собрать «многоэтажный торт» на любой праздник

    Программа

    Модуль 1. Вводный
    • Подготовка к курсу
    • Обзор необходимых ингредиентов, инструментов и оборудования
    Ценность: 5000 рублей

    Модуль 2. Кондитерская теория для новичков
    • Словарь кондитерских терминов
    • Сроки хранения тортов и ингридентов.
    • Пересчет ингредиентов разного уровня размера.
    • Нюансы приготовления различных тортов и десертов
    • Особенности и виды различных ингредиентов
    Ценность: 10 000 рублей

    Модуль 3. Бисквитные торты и декор
    • 13 видов бисквитных тортов
    • 8 видов декора
    • 10 видов покрытий
    Ценность: 20 000 рублей

    Модуль 4. Сладкий стол
    • 5 видов капкейков
    • 2 вида кексов
    • 2 вида зефира
    • 2 вида мармелада
    • 3 вида маршмеллоу
    • 3 вида Безе и Павлова
    • 2 вида птичьего молока
    • 2 вида кейк-попсов
    Ценность: 20 000 рублей

    Модуль 5. Многоярусный торт
    Ценность: 15 000 рублей

    Модуль 6. Как зарабатывать на тортах
    Ценность: 15 000 рублей

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    12 фев 2020
    Анастасия-Настя, zaria-oksana, Rishat199 и 8 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Rokki
      Rokki , 25 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. alex2506
    3. Lucky man
      Lucky man , 12 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    4. Эйвери
    5. Neuren
    6. Эйвери
      Эйвери , 8 авг 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6900 руб. Взнос с каждого участника: 376 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 28 Август 2020 года
     
    Renata, 26 авг 2020
  4. Te.fity
    Te.fity Должник
    Te.fity, 5 сен 2020
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
    Renata, 7 сен 2020
  6. Anytik11
    Anytik11 Должник
    Здравствуйте.
    Я несколько дней назад оплатила курс, как можно получить доступ?
     
    Anytik11, 27 ноя 2020
    Renata нравится это.
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатору по правилам даётся 3-е суток на отметку оплаты. Если этого не произошло по истечении 3 суток, напишите ещё раз в реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Если организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки.
     
    Дайнерис, 27 ноя 2020
    Renata нравится это.
  8. Usha191
    Usha191 Складчик
    Здравствуйте, 5 и 6 модуль входит?
     
    Usha191, 7 фев 2021
  9. Renata
    Renata Организатор складчин
    Здравствуйте, да
     
    Renata, 7 фев 2021
  10. LeTuchka
    LeTuchka Складчик
    Присоединяйтесь!
    https://tor3.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-new-nadezhda-zubova.311754/
    реально пробовала по ее бесплатному он-лайну делать "меренгу" - вышло просто супер!
    Пасхальный new (Надежда Зубова)
    кулич с влажным мякишем, долго сохраняющий свежесть, дрожжевой, с пряностями,
    изюмом (его разрезали на вебинаре[​IMG])
    кулич бездрожжевой с орехами, апельсиновыми цукатами и цедрой с длительным сроком хранения
    английские крестовые булочки.
    неаполитанский несладкий пасхальный пирог на животном жире с сырами,
    копченостями и яйцами
    творожная заварная пасха «Мартини Бьянка»
    шоколадная высокая пасха
    стильный декор для пасхи
    декор куличей в русском стиле: оформление боков куличей глазурью, приготовление теста для декора
    кулич двухъярусный с розами, бутонами, листьями и ягодами
    кулич одноярусный с одуванчиками, ромашками и листьями
    приготовление заварного белкового крема
    кремовая флористика: роза, хризантема, ранункулюс, скабиоза
    хранение куличей и пасхи
     
    LeTuchka, 20 апр 2021
  11. Renata
    Renata Организатор складчин
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
     
    Тамплиер, 28 мар 2022
  13. Маша и медведи
    Маша и медведи Активный складчик
    Маша и медведи, 2 апр 2022
Наверх