1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Ассистента (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: [lana_pro_eto] Быть женщиной (Светлана Овсянникова)

    26.04.2024: Я и мой ассистент. Пакет для Руководителя с Ассистентом (Татьяна Бибик)

    26.04.2024: Цветы крючком. Создаем весеннее настроение (Елена Химинченко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    24.04.2024: Здоровая спина (Александр Носовский, Марина Кострова)

    24.04.2024: Метилирование (Валентина Жукова)

    24.04.2024: Витамины и минералы (Ксения Машкина)

Доступно

[ЩиБорщи] Учим понимать кулинарию и готовить без рецептов

Тема найдена по тегам:
Цена:
7790 руб
Взнос:
385 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. Kat-889 3. lyudmila9801 4. katerin4ik144 5. gnedaya 6. АленаR 7. MAHA MAYA 8. Pina 9. Alex066 10. простогам 11. Odamne 12. MLudochka 13. Krotik 14. Kilikca2020 15. Anisa63 16. Дарья007 17. Ostfeld7 18. Jamma5 19. Mira34 20. Vanna0391 21. Anaisa 22. Юлия2323
Оцените эту складчину: /5,
  1. Rokki
    Rokki Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Учим понимать кулинарию и готовить без рецептов

    [​IMG]

    Пакет "Базовый" (без поддержки)
    • В пакет входит базовый курс (8 недель, 56 уроков теории и практики).
    • Доступ к курсу 100 дней после окончания последнего практического задания.
    • В случае необходимости, в процессе прохождения курсы возможно докупить онлайн поддержку, доплатив разницу до пакета "Оптимальный".
    • Вы освоите более 50 базовых кулинарных техник и технологий, которые будете применять в любых, даже самых простых блюдах.
    • Вы приготовите более 30 блюд, многие из которых станут классикой в вашем доме.
    • Из множества рецептов (в книгах, Интернете), вы научитесь выбирать те, что у вас точно будут получаться.
    • Кулинарный путь вы пройдете при поддержке профессиональных поваров и группы единомышленников, поддержка и понимание вам обеспечены.
    • Вы изучите выбирать все необходимые ингредиенты для ваших блюд в шаговой доступности от дома.
    БЛОК 1. ТЕХНОЛОГИЯ: ВАРКА ТЕОРИЯ
    • суть техники бланширования;
    • суть техники припускания;
    • суть техники варка на пару;
    • суть техники отваривания до готовности
    • основы дезинфекции яиц;
    • как работать с ножом;
    • способы нарезки овощей;
    • как правильно варить бульоны;конструктор бульонов;
    ПРАКТИКА
    • Техника бережной варки;
    • Два метода отделения желтков от белков;
    • Техника быстрого приготовления домашнего майонеза;
    • Техника припускания;
    • Техника варки говяжьего бульона;
    • Как пожарить овощи без масла до черного цвета;
    • Техника нарезки овощей соломкой;
    • Как собрать букет гарни;
    • Как снять жир с бульона;
    • Как правильно процедить бульон;
    • Что такое оттяжка и как очистить бульон;
    • Основы приготовления заправочных супов;
    • Азы работы с ножом (как правильно резать, техники нарезки, как править нож);
    • Как выбрать рыбу;
    • Как разделать и зачистить рыбу;
    • Техника припускания рыбы на подушке из трав;
    • Техника приготовления картофельного пюре.
    • Припущенная на травах форель с имбирно-картофельным пюре
    БЛОК 2. ТЕХНОЛОГИЯ: ЖАРКА ТЕОРИЯ
    • суть техники жарки;
    • основные методы жарки;
    • минимум необходимой посуды;
    • реакция Майяра;
    • температура дымления масла;
    • температура готовности продуктов;
    • как работать с панировкой;
    • когда правильно солить еду;
    • виды соли и когда какую использовать;
    • техники жарки во фритюре, на гриле и в соусе;
    ПРАКТИКА
    • Метод нарезки "бабочкой";
    • Два способа жарки;
    • Способ ароматизации масла;
    • Техника жарки овощей;
    • Правила обработки шампиньонов;
    • Техника приготовления соуса тар-тар;
    • Техника обваливания в панировке;
    • Техника жарки в панировке;
    • Маринование мяса;
    • Бланшировка овощей;
    • Жарка в крахмале;
    • Жарка с добавлением соуса;
    • Свинина в азиатском стиле
    БЛОК 3. ТЕХНОЛОГИЯ: ТУШЕНИЕ ТЕОРИЯ
    • суть техники тушения;
    • основные методы тушения;
    • конструктор тушения любого блюда;
    • минимум необходимой посуды;
    • суть техники конфи;
    • правила безопасного хранения еды в холодильнике, морозильнике и на кухне;
    ПРАКТИКА
    • Технология тушения на примере птицы;
    • Специфика тушения в кокосовом молоке;
    • Как правильно сочетать яркие по вкусу ингредиенты;
    • Технология тушения на примере риса;
    • Способы ароматизации круп;
    • Как разделать утиную ножку;
    • Суть техники "конфи";
    • Как тушить капусту;
    • Закрепляем зачистку мяса;
    • Основы маринования в вине с травами;
    • Как собирать букет гарни;
    • Техника деглазирования мяса;
    • Техника томления;
    • Биф-бургуньон с карамельным луком и грибами
    БЛОК 4. ТЕХНОЛОГИЯ: ЗАПЕКАНИЕ ТЕОРИЯ
    • суть техники запекания;
    • учимся готовить без рецептов;
    • минимум необходимой посуды.
    • суть техники томления;
    • основы использования всех специй;
    • основы планирования еды на неделю;
    • как правильно замораживать и размораживать еду;
    • как работать с пропорциями;
    • как правильно читать этикетки.
    ПРАКТИКА
    • Солянад или соляной раствор;
    • Основы запекания в фольге;
    • Закрепляем бланшировку овощей;
    • Классическую запеканку с овощами. Правила запекания в рукаве;
    • Основы запекания на подушке из овощей;
    • Как шпиговать мясо;
    • Как делать обвязку для неравномерных кусков;
    • Как запечь картофель дольками;
    • Классический мясной соус на основе соков и вина;
    • Правила подготовки фарша для фарширования;
    • Как фаршировать птицу;
    • Как подготовить птицу к запеканию;
    • Как правильно запекать целиковую птицу;
    • Как приготовить карамель для корочки;
    • Основы разделки готовой птицы для подачи к столу.
    • Запеченная утка, фаршированная гречкой в кармельной глазури
    • Запеченная
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    18 авг 2018
    vedus, bubui и makgul нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка
      Кожемяка , 2 ноя 2021 , в разделе: Кулинария
    2. Mike Tyson
      Mike Tyson , 12 дек 2020 , в разделе: Кулинария
    3. Фэйт
      Фэйт , 28 май 2021 , в разделе: Кулинария
    4. alex2506
      alex2506 , 10 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    5. Нафаня
      Нафаня , 29 дек 2015 , в разделе: Книги
    6. Нафаня
      Нафаня , 29 дек 2015 , в разделе: Книги
    7. Нафаня
      Нафаня , 29 дек 2015 , в разделе: Книги
    Загрузка...
  3. Susanna
    Susanna Складчик
    Здравствуйте, в каком формате будет данный материал и когда планируется выдавать этот материал?
     
    Susanna, 24 авг 2018
  4. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Здравствуйте! О каких либо новостях вы будете уведомлены
     
    Rokki, 24 авг 2018
  5. Дарья007
    Дарья007 Складчик
    Добрый день!
    Можно ли оплатить и получить материал?
     
    Дарья007, 11 окт 2018
  6. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Добрый. Да, конечно!
     
    Rokki, 11 окт 2018
  7. Дарья007
    Дарья007 Складчик
    А где найти реквизиты?
     
    Дарья007, 11 окт 2018
  8. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    [​IMG]
     
    Rokki, 12 окт 2018
  9. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Нажмите на кнопку реквизиты, далее по ссылке
     
    Rokki, 12 окт 2018
  10. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  11. YaBaikal
    YaBaikal Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, курс представлен в формате текста или видео?
     
    YaBaikal, 3 апр 2019
  12. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Здравствуйте. И текст и видео!
     
    Rokki, 4 апр 2019
Наверх