1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

    02.05.2024: Основы подлинной духовности (Денис Бурхаев)

    02.05.2024: Мышата морячки (Лариса Гаврикова)

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

    01.05.2024: Динамический гороскоп (Сергей Безбородный)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

Сборник рецептур (Пол Эндрю Янг)

Тема найдена по тегам:
Цена:
600 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. LariS Val 3. Schoolpastry 4. Kofemanka 5. Disha9 6. ксoшик
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    Сборник рецептур (Пол Эндрю Янг)

    [​IMG]

    Сборник рецептур Пола Эндрю Янга (Paul A Young). Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
    ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!
    Шоколадные плитки:
    "Кокос - Фундук -Фиалка
    "Зелёный Чай - Личи"
    "Виноград - Личи - Черника"
    "Манго - Папайя - Кокос"
    "Малина - Фундук - Сливки"
    "Малина - фисташка"
    "Капуччино - Амаретто"
    "Йоргурт - Клубника - Белый Шоколад"
    "Персик - Роза"
    "Эспрессо - Карамель"

    Бон- Боны (конфеты с жидкой начинкой)
    "Классика - Кофе"
    "Маракуйя - Кокос"
    "Тёмный Шоколад - Клубника - Корица"
    "Арахисовая Карамель - Шоколад"
    "Имбирь - Лимон - Мята"
    "Maple Cherry"
    "Карамель - Бурбон - Инжир -Розовый Перец"
    "Вишня - Ром"
    "Лаймовая Карамель - Ваниль"
    "Фиалка - Земляника"

    Трюфели
    "Лемонграсс"
    "Клубника - Мята"
    "Эспрессо"
    "Fleur De Sel"
    "Малиновый Мармелад"
    "Инжир-Имбирь"
    "Ирландский Крем"
    "Белый Шоколад - Апельсин"
    "Ром - Апельсин"
    "Земляника - Базилик - Сливочный Сыр"

    Авторские Ганаши
    "Яблоко - Пармезан"
    "Ананас - Кокос -Шоколад"
    Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    21 дек 2018
    eBelka и ФЕ83 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
    2. IrrisA
      IrrisA , 14 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 20 мар 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Breelok
    Breelok Должник
    Супер материал!давайте выкупим!
     
    Breelok, 25 дек 2018
    Анастасия027 нравится это.
  4. Kir8
    Kir8 Складчик
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2019
    Kir8, 16 янв 2019
  5. Eleniya
    Eleniya Складчик
    Добрый вечер! Подскажите это материал видео или в текстовом файле предоставлен?
     
    Eleniya, 19 янв 2020
  6. cosmos
    cosmos Организатор складчин
    здравствуйте. материал в текстовом файле pdf
     
    cosmos, 19 янв 2020
    Arzy нравится это.
Наверх