Доступно

Сборник «Пасхальная выпечка» (Юлия Леликова)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
360 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Breelok 3. LariS Val 4. eev189 5. Veselka 6. Garet
Купить
  1. Geraold Организатор складчин

    Сборник «Пасхальная выпечка» (Юлия Леликова)

    [​IMG]

    Делюсь рецептами! По вашим просьбам - Сборник «Пасхальная выпечка» с самыми интересными и популярными рецептами кулечей и праздничной выпечки.
    Сборник в формате PDF. И по старой традиции, в нем вы найдете не только рецепты, но и теорию, практические советы и рекомендации. *⠀⠀⠀

    Что в сборнике?
    • Кулич «Царский» с шафраном и миндалем;
    • Кулич «Особый» с шоколадом и апельсином;
    • Кулич «Пряный» с добавлением ароматных специй и изюма;
    • Кулич «Морковный» (диетический);
    • Пасхальный венок с начинкой из грецкого ореха и молока;
    • Пасхальный кекс с орехом и медом.
    Все рецептуры даны с учетом потерь, приведена пищевая ценность изделий, а расчеты представлены как в граммах, так и по сухому веществу. Кому как удобнее и проще. Вкусной Вам выпечки!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. kolya0904 Активный складчик
    А в основной список попасть уже нельзя,чтобы платеж стал меньше?
     
    kolya0904,
  4. Serseya Складчик
    Здравствуйте, в этой складчине сумма взноса фиксированная
     
    Serseya,
  5. Марья055 Складчик
    Выпишите из складчины пожалуйста
     
    Марья055,
  6. AN74 Складчик
    Добрый вечер! у Юли есть шикарная книга "Современная ремесленная пекарня". Есть складчина с кол-вом участников 14 чел, но почему-то никак не выкупиться книга. Может Вы возьметесь?
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AN74,
  7. Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки,
Наверх