1. Новые складчины: Показать еще

    23.01.2018: Где выгодно обменять рубли и валюту - даем пошаговый алгоритм (Василий Золотов)

    23.01.2018: [ACCEL] Помогаем начать свою онлайн-школу

    23.01.2018: Обучение гаданию "Таро Гномов" (Golden Сharm)

    23.01.2018: Вебинар Питание 16/8 (Акмарал Меирман,Камила Измайлова)

    23.01.2018: Чистая кожа лица без акне (Валерия Поляковски, Настя Фурса, Маша Пушка)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    23.01.2018: [Miroedova School] Иллюстрация: руководство к действию (Софья Мироедова)

    23.01.2018: Как фотографу продавать с помощью текстов. Катерина Упит

    23.01.2018: Очаровательная коллекционная игрушка от ...

    22.01.2018: 5 вебинаров о построении красивой фигуры (Лана Ши)

    22.01.2018: Мануал как набрать много просмотров на YouTube

  3. Сбор взносов Показать еще

    23.01.2018: Главные тренды Инстаграм 2018 года (Ксения Потапова)

    23.01.2018: SEX-ПРОСВЕТЛЕНИЕ. Только для девушек (автор Zap)

    23.01.2018: от 20 000 рублей на чужих видео в YouTube (Матвей Северянин)

    22.01.2018: Взлом конверсии. Разработка и запуск Landing Page от А до Я (Владимир Сургай)

    22.01.2018: [kalachevaschool] Пастель для начинающих 2.0. 2017 (Елена Таткина, Ирина Климова)

Куплено

Сам себе шеф-повар (Ева Пунш)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Нафаня, 22 фев 2016.

Цена:
349 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
3/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. denis999x 3. Маriwww
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Сам себе шеф-повар (Ева Пунш)

    Электронная книга
    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов

    [​IMG]
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные – уверенно, легко и непринужденно.

     
    Нафаня, 22 фев 2016
Участники складчины Сам себе шеф-повар (Ева Пунш) смогут написать отзыв
Наверх