1. Новые складчины: Показать еще

    12.04.2021: Школа домашнего хлебопечения. III пакет «Шеф-пекарь» (Ахмед Али-заде)

    12.04.2021: Нумерология денег (Маргарита Камышева)

    12.04.2021: [Basebody] Основы ЗОЖ. 3 в 1 (Ксения Шатская)

    12.04.2021: Дети-фрукты грушка-толстушка (Жанна Бугрова)

    12.04.2021: Чистый дом без химии. Руководство по уборке натуральными чистящими средствами (Джилл Потвен Шофф)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    11.04.2021: 3 ступень. Сумочка "Коралловый риф" (Валентина Тельпиз)

    11.04.2021: Мини мастер-класс новой куколки + выкройка (Ольга Гаврилюк)

    10.04.2021: Создаем пассивный доход от 200.000 т.р. в месяц

    10.04.2021: Запретный Эликсир (Перукуа)

    10.04.2021: Годовая подписка на образовательную платформу. Тариф Год + (Маргулан Сейсембаев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    12.04.2021: Курс чувственность в движении (Злата Сухорукова)

    12.04.2021: 3 в 1 берет и два снуда (maroshka_knits)

    11.04.2021: [Fit-menu] Дурдом как вкусно. Калорийность 1200 ккал (Евгения Уварова)

    11.04.2021: Азбука видеомонтажа. Тариф расширенный, 2021 год (Алексей Радонец)

    11.04.2021: Попугай Ара (Аня Смородина)

Доступно

Сам себе шеф-повар (Ева Пунш)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 22 фев 2016.

Хештеги:
Цена:
349 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. denis999x 3. Маriwww 4. Svetyliash 5. Onelinen 6. Иди обниму 7. Ilana 8. МяуМяу 9. ЕленаТ2018
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Сам себе шеф-повар (Ева Пунш)

    Электронная книга
    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов

    [​IMG]
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные – уверенно, легко и непринужденно.

     
    Нафаня, 22 фев 2016
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    Добавьте метки
     
    Homer, 6 фев 2018
    Нафаня нравится это.
Участники складчины Сам себе шеф-повар (Ева Пунш) смогут написать отзыв
Наверх