1. Новые складчины: Показать еще

    20.04.2018: Групповой полный интернет курс Таро. (Сергей Савченко)

    20.04.2018: Частотное разложение. Просто, как дважды два: ускоряем ретушь фото (Евгений Карташов)

    20.04.2018: [Smart - меню] Десерты

    20.04.2018: Идеальная попа 3.0, март 2018 (Екатерина Усманова)

    20.04.2018: Валяние игрушек из шерсти МК от профи (Елена Федоряк)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.04.2018: Полный курс лекций серии "Психология любви" (Саша Иванов)

    20.04.2018: Тренинг "Деньги" (Татьяна Зарецкая)

    20.04.2018: Английский для детей: летняя 6-недельная школа от Наташи Купер

    20.04.2018: Большая пряничная онлайн-школа (Вера Черневич)

    20.04.2018: 260$ в неделю с помощью CPA (7offers, actionpay, kma.biz и т.д.)

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.04.2018: [MUZBIZNES] Музыка для кино и мультипликации (Дмитрий Балакин)

    20.04.2018: Онлайн-Курс “Техника спиртовых чернил” (Саша Рощин)

    20.04.2018: Обработка детских фотографий в Photoshop (Ирина Калмыкова)

    20.04.2018: Школа шопинга. Базовый курс "Студент" 2018 обновленная программа (Татьяна Тимофеева)

    20.04.2018: Pro Деньги (Лилия Нилова)

Куплено

Сам себе шеф-повар (Ева Пунш)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 22 фев 2016.

Цена:
349 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня
Участников:
5/10

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. denis999x 3. Маriwww 4. Svetyliash 5. Любонька
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Сам себе шеф-повар (Ева Пунш)

    Электронная книга
    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов

    [​IMG]
    Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший, рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные – уверенно, легко и непринужденно.

     
    Нафаня, 22 фев 2016
  2. Homer
    Homer Супермодератор
    Добавьте метки
     
    Homer, 6 фев 2018
    Нафаня нравится это.
Участники складчины Сам себе шеф-повар (Ева Пунш) смогут написать отзыв
Наверх