Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Доступно

Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
170 руб
Организатор:
Rokki

Список участников складчины:

1. Rokki 2. sunshine27 3. Zmeika 4. Баронесса 5. SafieSafie 6. aska02 7. Katarina OK 8. Top1esss 9. Firs 10. Pushkin09 11. olivia20 12. Kvaksha 13. glab 14. Swanlake 15. CarolineP 16. BTA
Купить
  1. Rokki Организатор складчин

    Ржаной хлеб на термофильной закваске (Сергей Кириллов)

    [​IMG]

    Многие из тех, кто уже прошел базовый курс по основам ржаного хлебопечения, наверняка задумались о более совершенном хлебе, о хлебе, который можно испечь с помощью термофильной закваски, и который обладает самым богатым набором наиболее ценимых нами качеств - аромата и вкуса.

    Хлеб на снимке я испек экспромтом, без рецептуры, добавил чуть того, чуть сего, и был уверен в великолепном результате, потому что основа этого хлеба - заквашенная термофильными молочнокислыми бактериями осахаренная заварка ржаной муки с последующим сбраживанием культурами заквасочных дрожжей.
    Я использовал чистые культуры.

    Но можно ли не имея чистых культур в домашних условиях повторить такой хлеб? Десятилетиями считалось, что нет!
    И тем не менее, это возможно!

    Приглашаю присоединиться к моему недельному онлайн курсу

    РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ТЕРМОФИЛЬНОЙ ЗАКВАСКЕ

    Когда
    29-05 июля

    Что делаем
    Выводим термофильную закваску спонтанным брожением и печем на на ней все самые знаменитые ржаные хлеба! ⠀

    Для кого

    Домашние и ремесленные пекари

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    vedus и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Rokki Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 170 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 22 Июль 2020 года
     
    Rokki,
  4. hil78 Складчик
    Приглашаем на мастер-класс по приготовлению настоящего Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Язык: Испанский-Русский)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78,
  5. Katarina OK Складчик
    Охренительное МК! Вот ни разу не пожалела, что приобрела... Большое, огромное, гигантское спасибо организатору! _Hi Советую всем, хто интересуется... _Whatever
     
    Katarina OK,
    Vovanja нравится это.
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Под списком участников есть опция Оценить эту складчину нажав на соответствующую звёздочку, после этого выпадет окно, где Вы сможете оставить подробный отзыв о продукте.
    В теме отзывы запрещены, так как они потеряются в потоке комментариев и не принесут нужной пользы
     
    Arzy,
  7. Steisha1 Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Свежий курс)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Steisha1,
Наверх