1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    05.05.2024: Девушка в синем (Татьяна Куксенко)

    05.05.2024: Практический справочник: Как вести себя в конфликтных ситуациях, чтобы побеждать (Алексей Беспалый)

    05.05.2024: Второе дыхание. Перезагрузка после 40 (Нико Литвайне)

    05.05.2024: Как пережить депрессию (Нелли Дробязко)

    05.05.2024: [Школа Метасенсорного коучинга] Берегиня рода: сила женщины. Тариф Щедрый (Ирина Улитина)

  3. Сбор взносов Показать еще

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: Секреты инвестиций: Как увеличить свой капитал. Практическое пособие (Никита Костанда)

    04.05.2024: [Italiana School] Широкие летние брюки (Лейсан Тухбатуллина)

Доступно

Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть (Энтони Уорнер)

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. skivius 3. Аксинья87 4. Grishman 5. Spluschka
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Разъяренный повар. Как псевдонаука не дает нам нормально поесть (Энтони Уорнер)

    [​IMG]
    Описание книги

    Сегодня в нашем распоряжении слишком много информации о питании и здоровье. Мы получаем ее из СМИ, от не имеющих никакого отношения к медицине знаменитостей и блогеров, из раскрученных модных книг. Но на поверку почти все эти данные оказываются противоречивыми, бесполезными, а иногда даже потенциально опасными.

    Британскому шеф-повару Энтони Уорнеру надоело терпеть всю эту ложь, махинации и откровенную глупость в мире еды. В своем блоге и на страницах журнала New Scientist он страстно разоблачает современных шарлатанов, выдумывающих псевдонаучные ограничительные диеты с единственной целью – заработать на адептах «правильного» питания.

    Энтони Уорнер знает, о чем говорит. Двадцать лет назад он получил степень по биохимии в Манчестерском университете, однако решил посвятить себя любимому делу – приготовлению еды.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    6 фев 2019
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
      Николай1122 , 23 окт 2020 , в разделе: Отношения и семейная психология
    2. Нафаня
      Нафаня , 19 янв 2019 , в разделе: Книги
    3. Фридрик
      Фридрик , 24 фев 2020 , в разделе: Книги
    4. Фридрик
      Фридрик , 18 янв 2020 , в разделе: Художественная литература
    5. Нафаня
      Нафаня , 15 окт 2020 , в разделе: Книги
    6. PQR12
    7. Zander
      Zander , 11 май 2016 , в разделе: Книги
    Загрузка...
Наверх