1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    19.04.2024: Чепчик_by_ozolina (Мария Озолина)

    19.04.2024: [Edston] Мобильная съемка с нуля для продвижения в Instagram (Анна Коливошко)

    19.04.2024: Экспресс-курс по заработку в Telegram. Тариф Практик (Александра Гуреева)

    19.04.2024: [Hyggeufa] Мастер класс по изготовлению пасхальных свечей (Светлана Латыпова)

    19.04.2024: Кармические факторы гороскопа. Тариф Standart + (Евгений Волоконцев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    19.04.2024: [Petrik.art] Зеркальный мастер. Тариф «Богатый зеркальный мастер» (Дарья Петрик)

    18.04.2024: Курс по кукле обитсу11 (Регина Садыкова)

    18.04.2024: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (Катя Спивак)

    18.04.2024: [gaas_mi] Подкасты про рилс. Ссать и снимать (Ия Гаас)

    18.04.2024: Большая энциклопедия вкусных и полезных рецептов (Марина Ерохина)

Доступно

Пшеничный хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Timo-81 3. ЛияКарева86 4. Kriis32 5. Ga_LA4_Ka 6. Екатерина Носачева 7. zarelena 8. a.bogatova 9. OSH79 10. konoruto 11. Natalya2101 12. Romaschkina
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

    Пшеничный хлеб. Основы (Сергей Кириллов)

    [​IMG]

    16 мая начинаю базовый курс по пшеничному хлебопечению
    «Пшеничный хлеб. Основы»
    Теория и практика.
    Продолжительность: 16-23 мая.
    Поддержка в группе WhatsApp - безлимитная.

    Курс будет проходить онлайн, поэтому подключится к нему можно в любое время и просматривать в записи.

    Для кого?
    - для новичков
    - для уже пекущих домашних пекарей
    - для ремесленных пекарен.

    Цель:
    • сформулировать и укрепить в сознании участников базовые основы практического хлебопечения,
    • познакомить с моим ощущением теста, моим пониманием способов рождения вкуса и аромата хлеба,
    • способов создания текстур мякиша, внешнего вида хлеба,
    • в результате чего дать участникам курса набор приемов и инструментов, использование которых упростит выбор рецептур и методов ведения теста,
    • первичной бродильной микрофлоры, способа тестоведения,
    • простоту ориентации в мире заквасок, и,
    • в конце концов, помочь испечь пшеничный хлеб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2022
    Николай1122, 9 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. cosmos
      cosmos , 5 апр 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Drugaya
      Drugaya , 9 фев 2023 , в разделе: Выпечка
    3. Drugaya
      Drugaya , 18 май 2023 , в разделе: Выпечка
    4. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 19 окт 2021 , в разделе: Выпечка
    5. Фэйт
      Фэйт , 5 май 2020 , в разделе: Выпечка
    6. Лиса Краса
      Лиса Краса , 27 ноя 2020 , в разделе: Выпечка
    7. Avtobot
      Avtobot , 6 июн 2020 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. OSH79
    OSH79 Складчик
    Можно реквизиты?
     
    OSH79, 29 май 2020
    Ptichkapevchaya нравится это.
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Arzy, 29 май 2020
  5. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Irkairka, 3 июн 2020
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!! Чем больше участников, тем ниже сумма сбора!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    https://www.skladchina.biz/threads/...radicii-russkix-pirogov-elena-shramko.267580/
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой
     
    hil78, 7 авг 2020
  7. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 30 авг 2020
  8. hil78
    hil78 Складчик
    _Dance2Присоединяйтесь!!!_Dance2

    Пасхальный марафон от Натальи Щадных
    https://www.skladchina.biz/threads/pasxalnyj-marafon-natalja-schadnyx.304785/
    В программе:
    Морковный кулич с орехами
    Сливочная пасха "Чизкейк"
    Сырный кулич с трюфельной солью и розовым перцем
    Бездрожжевой кулич с апельсиновыми цукатами
    Кулич на закваске( рецепт выведения закваски в профиле в свободном доступе)

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/exclusive-pasxalnye-kulichi-elena-shramko.301493/
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    https://www.skladchina.biz/threads/culinart-panettone-elena-shramko.301492/
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78, 22 фев 2021
  9. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Nespuma, 29 июн 2021
Наверх