1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: [by_bysi] Кардиган Little prince (Ирина Кучинская)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Пилатес Polestar Pilates Mat 1,2,3. Три модуля (Елена Волкова)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Принципы Движения + Пилатес Polestar Pilates Mat 1-3. Три модуля

    06.05.2024: [Fitstars] Пилатес среднего уровня (Вероника Ахмедова)

    06.05.2024: Костюм ветровочный Pocket – мужчины. Размер 40-66. Рост 170-194 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

Доступно

Пряничная Весна (Линочка Торез)

Тема найдена по тегам:
Цена:
7100 руб
Взнос:
515 руб
Организатор:
Эйвери

Список участников складчины:

1. Эйвери 2. Agrafena 3. wwwlady 4. go2007 5. mari13ne 6. Degny
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин

    Пряничная Весна (Линочка Торез)

    [​IMG]

    Пряничная школа: Весна (linochka_torez)
    Пряничная весна открыта и стартует 20 Января!

    Программа рассчитана так чтобы вы с легкостью смогли усвоить материал курса и самостоятельно повторить пряничную роспись, расписать и собрать пряничную конструкцию. Обучение начнем с азов и будем двигаться от малого к большему , будут даны пошаговые инструкции по выполнению работы ,лекала и шаблоны отрисованные моей рукой,
    текстовый материал для распечатки с рецептурами теста и рецептуры айсинга. Рецептов по тесту будет дано не менее 4х - это все рецепты которыми пользуюсь я . айсинг на живом белке и на сухом белке .

    Начнем обучение с разбора айсинга,
    с разбора всех нюансов по тесту. Покажу как замешивать тесто,
    как вырезаю,
    как перенести пряник на противень без деформации,
    как выпекаю и как вынимаю готовый пряник ,
    как подготавливаю пряник к росписи и все пряники будут по моим зарисовкам и моим лекалам. Что будет нового ?
    Все пряники буду специально разработаны для 5 сезона. Будут пряники для масовочки, то есть это те пряники которые делаются в больших количествах и в основном тематические.
    У нас будут и маленькие пряники и большие , 3Д композиции, шкатулки, роспись пряников в народных стилях, объемные пряники.

    Что ещё у нас будет ?
    Витражные пряники и специальное тесто для витражных пряников,
    это будут ажурные пряники с карамелью и без,
    какие именно это будут пряники подберу красивые варианты.
    Также будем использовать мой авторский Эко -кракелюр ,
    шпатлевка ,венгерский лак, работа с трафаретами, аэрограф. Работа с изомальтом, пряники с разнообразными начинками, эко- пряники с натуральными природными красителям.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    16 мар 2019
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
      Эйвери , 16 мар 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Эйвери
      Эйвери , 1 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. trulalashka
      trulalashka , 31 окт 2022 , в разделе: Амигуруми
    4. Avtobot
      Avtobot , 15 дек 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Дункан
    Дункан Складчик
    Замечательный МК по весенним пряникам от мастера (Татьяна Свирко)
     
    Дункан, 22 мар 2019
Наверх