Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Запись

Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 (Дмитрий Зверев)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
770 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 (Дмитрий Зверев)

Как вы считаете - реклама имеет значение?

Ответ на этот вопрос очевиден.

И многочисленные опросы, которые я проводил показывают, что подавляющее большинство людей, которые занимаются онлайн-деятельностью, считают вопрос привлечения целевой аудитории основным и самым актуальным.

Но - когда дело доходит до практических действий, все далеко не так однозначно.

Особенно в текущих условиях, когда оказались ограничены рекламные каналы, долгое время являющиеся основными - Instagram (принадлежащий запрещенной и признанной экстремистской Meta) и Google Ads, включая рекламу в Youtube.

- Дмитрий, что сейчас используешь для привлечения аудитории ты и что используют твои коллеги?

Это один из самых частых вопросов, которые задают мне участники моего клуба, клиенты на консультациях и коллеги при общении на мероприятиях.

А использую я несколько способов - Яндекс Директ, Вконтакте, органическое привлечение аудитории через сайты и социальные сети, мессенджеры.

На первом месте здесь, как вы могли заметить - Директ. Это система контекстной рекламы от Яндекса.

Уже лет 7-10 назад я активно задействовал данный сервис, вкладывал серьезные суммы в рекламу и получал весьма неплохие результаты по конверсиям. Один подписчик выходил примерно в 20-30 рублей.

Что конкретно вы получите:
    15 видео - общая продолжительность 174 минуты:
    • суть Яндекс Директ
    • примеры подписных страниц
    • примеры бесплатных инфопродуктов
    • важные аспекты бесплатного продукта
    • примеры рекламных кампаний
    • примеры рекламных креативов
    • создание картинки - вариант 1
    • создание картинки - вариант 2
    • создание счетчика в Метрике
    • создание аккаунта в Яндекс Директ
    • создание рекламной кампании
    • создание группы объявлений
    • создание объявления - часть 1
    • создание объявления - часть 2
    • дальнейшие действия

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх