Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Предложения для форума!

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. slalex Складчик
    :) Убедили.
    В любом случае - с Наступающим новым годом, и пусть будет больше хорошего в нашей СКЛАДЧИНЕ!

slalex,
    alex2506 и Митрандир нравится это.
  2. Митрандир Супермодератор
    Благодарим, и Вас с наступающим!

Митрандир,
  3. Firehit Активный складчик
    Возможно это уже повторялось, но очень не хватает сортировки складчин по параметрам "кол-во отзывов", "цена продукта", "кол-во подписчиков". Больше не припомнить на вскидку, но чем больше параметров будет для сортировки, тем лучше. Заранее спасибо за внимание.

Firehit,
  4. vd Администратор
    Вопрос для чего? Чтобы скупать по параметрам? :) Этот функционал нужен только для скупщиков, а мы работаем для людей, которые хотят обучаться.
    Кто ищет какой то курс, то он сможет его найти по поиску. Если не нашёл, то может создать складчину или попросить постоянных организаторов создать складчину на продукт, указав ссылку на продающий сайт (продажник).
    Единственное что касается сортировки, мы наверное в будущем сделаем закрепление тем на несколько дней, где будет скоро начинаться сбор взносов. Это позволит складчикам не пропустить тему и сделать взнос ещё ниже.

Последнее редактирование: 28 мар 2016
    vd,
    alex2506 нравится это.
  5. Firehit Активный складчик
    Не претендую на мнение общества, но лично я сюда захожу еще в поисках СТОЯЩЕГО продукта. К сожалению, здесь большое обилие низкокачественных продуктов не стоящих ни своих денег, ни потраченного времени на его поиски и ознакомление. Эта сортировка поможет мне в ситуациях, когда я еще и сам не знаю что конкретно ищу и мне жалко тратить время на поиск общепризнанных продуктов, которые уже зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Firehit,
    Beardyman и vd нравится это.
  6. vd Администратор
    Тогда можно добавить ТОП-10 курсов для каждого раздела, основываясь на отзывы. Над этим функционалом можно подумать и реализовать.

vd,
    taymyr, Firehit и alex2506 нравится это.
  7. Firehit Активный складчик
    Было бы очень здорово) заранее спасибо)

Firehit,
    alex2506 нравится это.
  8. Tucha Складчик
    Ребята, в какой раздел можно написать вопрос об этой складчине?? Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    вернее не вопрос, а просьбу...

Tucha,
  9. Менеджер Партнер
    Какую просьбу? :)

Менеджер,
    Tucha нравится это.
  10. Tucha Складчик
    просьбу организовать складчину на этот курс :)

Tucha,
  11. Менеджер Партнер
    С такими предложениями принято писать сюда: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... :)

Менеджер,
  12. Tucha Складчик
    Благодарю :)

Tucha,
    Менеджер нравится это.
  13. OxoTnik Активный складчик
    Админ предлагаю разместить ссылки популярных соцсетей для того чтобы складчики, организаторы делились ссылками на складчину на определенный товар. Это будет способствовать в продвижении и сайта и товара в соц. сетях

OxoTnik,
    alex2506, Firehit и vd нравится это.
  14. Светлана1 Складчик
    Добрый день!
    Может как-то можно сделать, чтобы была сортировка по дате создания складчины. Например, я ищу через кнопку поиска словосочетание "заработок на написании текстов" и поиск мне выдает все что с этим словосочетанием связано, но только сначала в результатах поиска отображаются самые последние складчины по этой теме, т.е 17 года, потом 16 года и т.д.

Светлана1,
    Митрандир нравится это.
  15. vd Администратор
    Добрый день. Спасибо за ваше предложение. Это уже есть в планах. Кроме это в первую очередь будут показываться не только новые складчины по дате, но и с этапом Куплено. Но к сожалению быстро это сделать не получится, так как программисты сейчас работают над другим масштабным улучшением сайта.

vd,
    Светлана1 и alex2506 нравится это.
  16. Lola197 Складчик
    Здравствуйте! Есть возможность сделать сортировку личных складчин 1) По статусу Запись(например, вверху списка)/Куплено (ниже записей), 2) По дате записи/оплаты ? Может быть, и по стоимости? Сейчас в списке моих личных складчин все вперемешку, трудно сориентироваться

Последнее редактирование: 10 авг 2017
    Lola197,
    Tatiyana нравится это.
  17. Orchid Складчик
    Предлагаю создать отдельный раздел "Кулинария".

Orchid,
    Tatiyana и alex2506 нравится это.
  18. DarinaDar Активный складчик
    Я бы предложила сделать кнопочку в купленных тобой складчинах "Скачал" Так как когда у тебя более 60 складчин (часть оплачено и доступно, часть в процессе ожидания) можно потеряться в них=)

DarinaDar,
  19. fire_salamandra Складчик
    Здравствуйте! Я бы хотела предложить перенести раздел "Отслеживаемые темы" в более легкодоступное место)) Например, возле "Мои складчины" и "Организуемые" и, как вариант, переименовать в "Избранное" или "Сохраненное". Очень удобная функция, но приходится совершать много действий, чтобы до нее добраться)

fire_salamandra,
  20. s_yg Складчик
    Добры день, не знаю уже куда писать (понимаю, что это тема не об этом, но прошу помощи).
    При регистрации прислали предложение:
    "БОНУС: Складчина на выбор в подарок
    При оплате трех складчин одну складчину ты получаешь в подарок! Срок действия бонуса - 7 дней."
    Я три оплатила (больше, но суть в трех), хотела бы получить подарок, но на все мои попытки написать сообщение в поддержку, получаю неизменное:
    "Произошла ошибка:
    Пожалуйста, введите корректное сообщение."
    Я писала два дня назад в тему для вопросов для новичков, но мне там не дали вразумительного ответа (пишите в поддержку). А 7 дней истекают ))) А подарок хочется _Crazy
    Помогите разобраться ))))

s_yg,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх