" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: [kasadelika] Нарезные пирожные в новом формате (Анастасия Кудимова, Олеся Кудимова)

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    26.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    26.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

[pracooking] Русская кухня (Ольга Шенкерман)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Ani599 4. Южанка72 5. orlando77 6. Sashura 7. abili
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    [pracooking] Русская кухня (Ольга Шенкерман)

    [​IMG]

    Дорогие ПРАкукеры! Сказано - сделано! Мы уже готовим книгу по русской кухне.

    "Идею написать книгу с рецептами русской кухни подсказали вы, дорогие читатели. Мы и не ожидали, что будет столько желающих!

    Приступив к написанию рецептов, - а многое уже было написано за время нашей работы, стало понятно, что просто с сухими рецептами - что взять, как положить и что получится, книга будет не интересна. Нам очень хочется не просто передать вкус, а познакомить с русской кухней, как богатым пластом нашей истории и культуры. И поэтому практически к каждому рецепту, насколько это было возможным, есть небольшое описание. Нам не хотелось очень сильно уходить в глубину веков - у нас нет машины времени вкусов и предлагать может и интересное, но совершенно уже безжизненное для сегодняшнего стола и вкуса не имеет смысла.

    Хотелось просто передать вкус кухни - многие ее помнят и знают на генетическом уровне. Напомнить те блюда, которые готовили ваши бабушки и мамы. Незатейливые супы, закуски , пироги и пирожки, горячие блюда которые непременно получатся и порадуют все семью. То, что было на каждом столе и жаль, если со временем уйдет. Да и продукты - самые простые, без затей. Но каждый рецепт отработан и обязательно будет вкусно. Это книга -конспект – не просто книга рецептов русской кухни, а книга о русской кухне с рецептами."
    1. Буженина
    2. Холодец
    3. Галантин из судака
    4. Тельное с грибами
    5. Форшмак из телятины
    6. Капуста квашеная
    7. Капуста провансаль
    8. Икра свекольная
    9. Капустник старорусский (с квашеной капустой)
    10. Щи со свежей капустой
    11. Борщ (Свекольник)
    12. Лапша куриная
    13. Солянка из осетрины
    14. Калья грибная
    15. Рассольник
    16. Рассольник с рыбными фрикадельками
    17. Грибовница
    18. Летний суп из белых грибов с кабачкам
    19. Молочная уха из наваги
    20. Ботвинья
    21. Селянка рыбная на сковороде
    22. Карп, фаршированный гречневой кашей
    23. Карп в пивном соусе
    24. Клопс
    25. Жаркое
    26. Мясо тушеное с хреном
    27. Пельмени
    28. Голубцы
    29. Бефстроганов
    30. Котлеты мясные
    31. Котлеты пожарские
    32. Гусь с квашеной капустой и черносливом
    33. Томленая птица со взаром
    34. Каша рассыпчатая гречневая
    35. Каша рассыпчатая перловая
    36. Каша Баранова
    37. Каша Глазунья
    38. Пшённик
    39. Вареники
    40. Сырники
    41. Драчена картофельная
    42. Драчена творожная
    43. Драчена со сливками
    44. Блинчики тонкие
    45. Блины – скороспелки
    46. Блины гречневые
    47. Блины пшенные
    48. Блины дрожжевые заварные
    49. Оладьи на кефире
    50. Оладьи дрожжевые
    51. Калач Московский
    52. Калитки
    53. Пирожки -рассольники
    54. Пирожки жареные с картошкой
    55. Кулебяка
    56. Пирог с капустой
    57. Пряник печатный с апельсинно-имбирной начинкой
    58. Кулич подовый
    59. Пасха творожная
    60. Клюквенный мусс
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 дек 2018
    Ulyanay, iosirb и bubui нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
      Николай1122 , 12 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    2. Дивия
      Дивия , 23 окт 2018 , в разделе: Книги
    3. Gagarin
    4. Gagarin
    5. Испанский летчик
      Испанский летчик , 5 май 2022 , в разделе: Кулинария
    6. Меркурий
      Меркурий , 28 май 2018 , в разделе: Кулинария
    7. Николай1122
      Николай1122 , 12 июн 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Ilana
    Ilana Должник
    Шикарный конспект. Присоединяйтесь друзья.
     
    Ilana, 28 мар 2019
    Фишка нравится это.
  4. Фишка
    Фишка Складчик
    Присоединились.. только, что-то, никак не начнётся сбор(
     
    Фишка, 7 май 2019
  5. Фишка
    Фишка Складчик
    сбор предполагается? А то уже как-то сильно затянулось(((
     
    Фишка, 14 май 2019
  6. Serseya
    Serseya Складчик
    К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы. Если Вы желаете выступить в роли Организатора или знаете пользователя, готового провести тему, напишите в Поддержку: https://www.skladchina.biz/support-tickets/open Это ускорит процесс проведения складчины.
     
    Serseya, 14 май 2019
  7. Фишка
    Фишка Складчик
    К сожалению, нет..
     
    Фишка, 14 май 2019
  8. Serseya
    Serseya Складчик
    Тогда остается ждать,пока организатор будет готов выложить данный курс
     
    Serseya, 14 май 2019
    Фишка нравится это.
  9. Serseya
    Serseya Складчик
    Вы сможете оплатить только после 21 мая. На оплату вам дается 5 дней
     
    Serseya, 19 май 2019
    Фишка нравится это.
  10. Фишка
    Фишка Складчик
    Фишка, 19 июл 2019
  11. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)
    https://www.skladchina.biz/threads/...narnogo-masterstva-aleksandr-churilov.140962/
    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 20 ноя 2019
Наверх