1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    06.05.2024: [by_bysi] Кардиган Little prince (Ирина Кучинская)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Пилатес Polestar Pilates Mat 1, 2 ,3. Три модуля (Елена Волкова)

    06.05.2024: [Polestar Pilates Russia] Принципы Движения + Пилатес Polestar Pilates Mat 1-3. Три модуля

    06.05.2024: [Fitstars] Пилатес среднего уровня (Вероника Ахмедова)

    06.05.2024: Костюм ветровочный Pocket – мужчины. Размер 40-66. Рост 170-194 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    06.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 3 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 2 (Елена Тарутина)

    04.05.2024: [Быть художником] Изучение мастеров. Модуль 1-3 (Елена Тарутина)

Доступно

[pracooking] Еврейская кухня

Тема найдена по тегам:
Цена:
850 руб
Взнос:
116 руб
Организатор:
Bercer

Список участников складчины:

1. Bercer 2. Sashura 3. Iskra1 4. Marinka41 5. abili 6. Фишка 7. Vedia 8. Olga_ODA
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Bercer
    Bercer Организатор складчин

    [pracooking] Еврейская кухня

    [​IMG]

    Вы просили еврейскую кухню, мы соответствуем! Конспект будет состоять из трех частей. Старая, добрая, привычная нам ашкеназская кухня и новая, яркая израильская. Это будет конспект о хорошей еде, как у мамы, без привязки к истории и без дебатов на тему происхождения блюд.

    Первая часть основывается на наших с Ольга Сюткина мастер-классах. Вторая на моем понимании современной израильской кухне и на любви ко всем этим прекрасным, ярким сочетаниям.
    Третья часть про выпечку, с прекрасными рецептами от Марии Кудряшовой и Ольги Сюткиной.
    1. Форшмак
    2. Хумус
    3. Синенькие (баклажанная икра)
    4. Шкварки
    5. Латкес
    6. Картофельный салат с селедкой и яблоками
    7. Рубленная печёнка
    8. Цимес
    9. Маринованные огурцы
    10. Маринованный лосось и соус с хреном
    11. Фаршированная рыба Гефилтефиш
    12. Упрощенная фаршированная рыба
    13. Куриный бульон с кнейдлах из мацы
    14. Чолнт
    15. Чолнт из курицы
    16. Фаршированная шейка
    17. Мясо в кисло-сладком соусе (эсик флейш)
    18. Жаренная маринованная рыба
    19. Бабка из мацы
    1. Израильский салат
    2. Баклажаны с гранатовыми зернами
    3. Лабне
    4. Цветная капуста с соусом из тхины
    5. Фалафель
    6. Шакшука
    7. Шаурма
    8. Чечевичный суп
    9. Сабих
    10. Маклуба
    11. Меджадра
    12. Запечённые баклажаны с соусом из тхины
    1. Бейглы
    2. Хала
    3. Пита (из пшеничной муки и цельнозерновая)
    4. Уши Амана
    5. Влажный пряный медовый кекс
    6. Булочки-улитки с начинкой из тхины и фиников
    7. Пирог к кофе
    9. Печенье с тхиной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 мар 2019
  2. Похожие складчины
    1. Николай1122
      Николай1122 , 12 июн 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Николай1122
      Николай1122 , 12 июл 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Rokki
      Rokki , 14 апр 2021 , в разделе: Кулинария
    4. Ahri Kitsune
    5. Rokki
      Rokki , 8 фев 2023 , в разделе: Кулинария
    6. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 14 апр 2021 , в разделе: Кулинария
    7. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 19 окт 2020 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Фишка
    Фишка Складчик
    Присоединяйтесь! Отличный курс!
     
    Фишка, 15 июл 2019
  4. Юкки
    Юкки Активный складчик
    Приглашаю принять участие в складчине
    [Home Chef] Основы кулинарного мастерства (Александр Чурилов)

    Программа курса

    Вводный урок по инвентарю. Списки продуктов к каждому уроку, рекомендации.
    - Базовые приправы
    - Ножи и правильная заточка
    - Техника нарезки разных продуктов

    Первое занятие "Супы и соусы":
    1. Финский суп “Лохикейтто” с лососем и сливками
    2. Сырный крем-суп с хрустящими крутонами
    3. Томатно-кукурузный суп “Чаудер”
    4. Борщ

    Второе занятие "Птица":
    1. Нежная куриная грудка с апельсинами
    2. Куриные котлеты “Пожарские”
    3. Чахохбили по-грузински
    4. Праздничная фаршированная утка/курица

    Третье занятие "Рыба":
    1. Дорадо/сибас целиком в конверте на овощной подушке
    2. Лосось, запеченный в кисло-сладком соусе
    3. Жареный судак в соусе “Белое вино” с каперсами

    Четвёртое занятие "Мясо 1.0":
    Свинина:
    1. Буженина, запеченная по-фермерски
    2. Рулетики из отбивной свинины с сыром и черносливом
    Говядина:
    3. Бефстроганов
    4. Маринованный ростбиф

    Пятое занятие "Тесто"
    1. Хачапури по-аджарски
    2. Пирог Киш-лорен с копченостями
    3. Равиоли с рикоттой и шпинатом
    4. Блинчики с красной рыбой и сливочным сыром
    5. Пицца "Пепперони"

    Шестое занятие "Мясо 2.0":
    Говядина:
    1. Классическая итальянская лазанья
    Баранина:
    2. Запеченая баранья ножка
    3. Тефтели в сырном соусе
    4. Кебаб из баранины

    Седьмое занятие "Овощи и крупы":
    1. Ризотто по-милански
    2. Гратен из брокколи
    3. Крем-гарнир из корня сельдерея
    4. Овощная запеканка “Рататуй”
     
    Юкки, 22 ноя 2019
Наверх