1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    02.05.2024: [Pracooking] Самые правильные мировые шедевры (Ольга Шенкерман)

    02.05.2024: [М-Логос] Интеллектуальная собственность: судебная практика и актуальные правовые вопросы

    02.05.2024: Основы подлинной духовности (Денис Бурхаев)

    02.05.2024: Мышата морячки (Лариса Гаврикова)

    02.05.2024: Онлайн-тренинг Филипп Трейси. Жизнь в мире форм (Любовь Попова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    30.04.2024: Безусловная любовь к себе. Тариф: Тренинг (Надежда Семененко)

    30.04.2024: Витамин Д. Самый сложный и скандальный витамин Д (Алевтина Гердт)

    30.04.2024: Мини - курс по шитью сумки из натуральной кожи на швейной машинке (Татьяна Мицай)

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

Доступно

[PRAcooking] ПРАвильные горячие супы. Теория и ПРАктика

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. query4 3. less5515 4. Lera888 5. Timo-81 6. Южанка72 7. Игма 8. Oleska 9. Ксанурка 10. Iulya 11. Dama32
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [PRAcooking] ПРАвильные горячие супы. Теория и ПРАктика

    [​IMG]

    Конспект будет готов 30 ноября 2020 года

    Содержание:
    • Вступление
    • Необходимая посуда
    • Понимание супа: учимся строить вкус
    • ПРАвильные базовые бульоны, включая бульон в скороварке
    • Формула супа и как с ней работать
    • Вкусовые добавки
    • Технология приготовления супа-пюре
    • Заготовки для супа, включая демигляс
    • Специи в супе
    • Соль в супе
    • Мясо для супа
    • Рыба в супе
    • Овощи в супе: как добиться идеальной текстуры
    • Крупы и бобовые в супе
    • Рецепты:
    • Классический борщ с говядиной и его вариации
    • Щи
    • Рассольник
    • Солянка
    • Гороховый суп с копченостями
    • Уха по-царски
    • Грибная похлебка
    • Харчо
    • Лагман
    • Шурпа
    • Харира – густой марокканский суп из баранины с нутом, чечевицей и специями
    • Чихиртма – грузинский куриный суп с яйцами
    • Кюфта-бозбаш – азербайджанский суп с большими тефтелями
    • Эзо гелин чорбасы – турецкий суп невесты
    • Масурдал – индийский чечевичный суп
    • Сопа-де-лима – мексиканский суп с курицей и авокадо
    • Асорда – португальский суп с морепродуктами
    • Венгерский гуляш
    • Финский сливочный рыбный суп
    • Грибной крем-суп и вариации крем-супов
    • Французский луковый суп
    • Минестроне – итальянский овощной суп
    • Буйабес (почти) – знаменитый французский рыбный суп с соусом руй
    • Страчателла – римский суп с яйцом
    • Аквакотта – итальянский овощной суп с хлебом
    • Фритатенсуппе – австрийский/немецкий бульон с блинчиками
    • Венский картофельный суп
    • Польский жур – суп на закваске с молоком и копченостями
    • Фасолата – греческий фасолевый суп
    • Авголемона – греческий куриный суп с лимоном и яйцом
    • Немецкий суп с квашеной капустой и колбасками
    • Сопа-де-ахо – испанский хлебный суп с чесноком
    • Чаудер – американский сливочный суп с кукурузой и морепродуктами
    • Гамбо – густой луизианский суп с морепродуктами
    • Фо бо – вьетнамский суп из говядины с рисовой лапшой
    • Том ям – тайский кисло-острый суп
    • Кукси – корейский холодный суп с лапшой и мясом, который мы будем есть горячим
    • Лакса – малазийский суп с морепродуктами
    • Суп мисо с вариациями

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    15 сен 2020
    mikri, Roksolana80, nataliaton и 3 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фэйт
      Доступно [pracooking] Супы
      Фэйт , 2 июл 2019 , в разделе: Кулинария
    2. Евражкa
      Евражкa , 11 май 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Renata
      Renata , 6 янв 2023 , в разделе: Кулинария
    4. Пандора
      Пандора , 25 апр 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Фэйт
      Фэйт , 3 июл 2019 , в разделе: Кулинария
    6. Николай1122
      Николай1122 , 15 июн 2019 , в разделе: Кулинария
    7. Rokki
      Rokki , 14 апр 2021 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    https://www.skladchina.biz/threads/...sany-i-slojonaja-vypechka-hans-ovando.267927/

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    https://www.skladchina.biz/threads/...o-liberatore-hans-ovando.271912/#post-1165278
     
    Irkairka, 16 сен 2020
  4. Nostalgi
    Nostalgi Складчик
    Nostalgi, 2 дек 2020
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 16 Декабрь 2020 года
     
    Renata, 14 дек 2020
  6. Renata
    Renata Организатор складчин
    Renata, 23 дек 2020
  7. Renata
    Renata Организатор складчин
Наверх