Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Доступно

ПП - вкусно и легко. Готовлю сам (Аалия Маджид)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5900 руб
Взнос:
257 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. RadoZd 3. HappyHippie 4. Millimi 5. Loveapple 6. Penelope 7. вотаквот 8. shynaikam 9. Tiger20 10. Asy1986 11. qwertyu 12. Ayma 13. Wasabisabi 14. Vikjing 15. Kpot 16. kinika
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

    ПП - вкусно и легко. Готовлю сам (Аалия Маджид)

    [​IMG]

    Меню настоящего правильного питания
    • Меню разработано специально для тех, кто определился, что правильное питание — это важно и нужно.
    • Вместе мы разберемся, как и чем заменить вредные, но желанные продукты.
    • Как БЕЗБОЛЕЗНЕННО перейти на здоровое питание, минуя стресс, срывы и тягу к запрещенным продуктам.
    • Вы научитесь готовить вкусно и полезно, держа под рукой меню с рецептами.
    Автор курса Аалия Маджид
    Повар-технолог, преподаватель Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge»
    Образование: Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург).
    Повышение квалификации: курс "Персональная иммунодиетология", проф. А.Скального по дефицитам микроэлементов и способах их восполнения, постоянный слушатель вебинаров клиники Калиниченко, курс лекций о функциональном питании, обучение у известного веганского шефа Тони Родригеса (Испания) и Ричарда Хавке (Австралия).

    Деятельность:
    1. Опыт работы более 10 лет.
    2. Работала шеф-кондитером. Вела крупные ресторанные проекты в Санкт-Петербурге (Global point family и др.), несколько стартапов - кондитерских производств.
    3. Изучила огромное количество способов коррекции аутоиммунных состояний при помощи питания. Практикует подход Сары Баллантайн.
    4. Занимается разработкой рецептур для людей с различными пищевыми ограничениями.
    5. Разрабатывает рецепты безглютеновых изделий для производства в СПб.
    6. Преподает в школе для шеф-поваров.
    Меню одобрила

    Программа курса
    • Вводный урок
    • Три вебинара — "Изучаем основы"
    • Дважды в неделю
    • Доступ к новым материалам на площадке геткус
    Темы уроков
    • Знакомство с кухней. Что такое здоровая Кухня.
    • Как ее оборудовать.
    • Что долго быть на кухне и чего стоит избегать.
    • Выбор продуктов в магазине. Гид по способам приготовления . Какие способы лучше и почему .
    • Жарить или печь ? Варим или готовим на пару?
    • Подготовка к работе. Как читать карты рецептов.
    • На что обращать внимание. Как составить план работ и заготовок.
    • Пошаговый план работы с рецептом.
    • Пример меню одного дня
    • Псевдо-каша из тыквы
    • Псевдо-каша из тыквы — это пюрированная тыква, по консистенции похожая на злаковую кашу, но с совершенно другими и невероятно полезными питательными свойствами
    • Цукетти с креветками или курицей
    • Цукетти — это "паста" из цукини . Овощ нарезается ввиде лапши имитируя форму спагетти . Отсюда название — цукетти
    • Гуакамоле с ореховыми булочками
    • Гуакамо́ле (исп. guacamole), от аст. āhuacamōlli, от āhuacatl (авокадо) и mōlli (сальса или соус) — холодная закуска[de] из пюрированной мякоти авокадо с добавлением помидоров, кинзы, сока лайма и других овощей и приправ. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни, имеет предположительно ацтекские корни
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Marine84 и Aminahan нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Solnzeiluna Активный складчик
    Присоединяйтесь, выгодно!несколько курсов в одном ПП вкусно и легко, ферментация безглютеновая выпечка,... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Solnzeiluna,
  4. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5900 руб. Взнос с каждого участника: 257 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 29 Июнь 2020 года
     
    Организатор,
Наверх