1. Новые складчины: Показать еще

    25.05.2018: Летние Тревел Пресеты от Bahamas Photographer (All Collection)

    25.05.2018: [Грассер] Конструирование, моделирование и пошив нижнего белья

    25.05.2018: Стильные Будуарные Пресеты от Laura Beck (Siren LR)

    25.05.2018: (Тедди) Выкройка Панда с открытым ртом (Аржаева Анастасия)

    25.05.2018: Технофея getcourse (Леди Фриланс)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    25.05.2018: [Вязание] Толстовка комфорт (knittedbird)

    25.05.2018: [Тедди] Курс по построению выкройки тедди - Твоя ферма теддиков (Екатерина Макогон)

    25.05.2018: [Тедди] Школа Маленьких Зверей - ЛЕТО (Наталья Суранова)

    25.05.2018: Растяжка мечты. Поперечный шпагат (Фирсова Екатерина)

    25.05.2018: Модуль 1. Эниостиль. 1 занятие (Настя Плиско)

  3. Сбор взносов Показать еще

    25.05.2018: Мастер класс Объемная вышивка "Карета" (Валентина Тельпиз)

    25.05.2018: Тренинг "Работа с обидами" (Влада Попутаровская @vladaolegovna)

    25.05.2018: Авторский проект на миллион (Сергей Загородников)

    24.05.2018: Объемная брошь анютины глазки (Евгения Васильевна)

    24.05.2018: Колдовство (чернокнижье)

Куплено

[Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим Куштуевы

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Magn0lia, 7 сен 2015.

Цена:
227 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Magn0lia
Участников:
1/100

Список участников складчины:

1. Magn0lia
Записаться
    Тип: Стандартная складчина
Оценить эту складчину: /5,
  1. Magn0lia
    Magn0lia Активный складчик

    [Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим Куштуевы

    [​IMG]
    Это первое русскоязычное издание, полностью посвященное швейцарской кухне. Благодаря этой книге вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с ее историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.


    Формат: PDF
    Объем: 249 стр.
    Стоимость: 349 руб.

    О книге
    Эта книга представляет собой первое русскоязычное издание, полностью посвящённое швейцарской кухне.

    Благодаря ей вы отправитесь в путешествие по живописным кантонам Швейцарии, познакомитесь с её историей, культурой, легендами и гастрономическими традициями, а по пути вас ждут остановки на шоколадных фабриках, в сыроварнях и винных погребах. А главное, эта книга расскажет вам о самых интересных рецептах национальной кухни и вооружит подробными инструкциями по их приготовлению.

    «Фишки» книги
    • более 70 проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и рассказами об этих блюдах;
    • информация об уникальных местных продуктах и гастрономических специалитетах;
    • занимательные факты из истории страны;
    • обилие красочных фотографий, создающих вкусное настроение и зовущих в путешествие.
    От авторов
    Мы не понаслышке знакомы со швейцарской кухней и без памяти влюблены в неё: такая уютная, согревающая, с богатыми вкусами и удивительно близкая русскому духу. Возможно, именно поэтому в последнее время растёт интерес к ней у гурманов из России. До недавнего времени было крайне сложно найти достоверную информацию о швейцарской кухне на русском языке. Это несправедливо, ведь кухня Швейцарии — это целая гастрономическая вселенная, а фондю и раклет — лишь малая ее часть! Мы решили, что пора распахнуть перед читателем дверь в загадочную Швейцарию. Всегда трудно быть первыми, поэтому материалы к этой книге кропотливо собирались нами в течение нескольких лет: мы много путешествовали по городам и деревням страны, встречались как с рестораторами, так и с обычным домохозяйками и собирали местные кулинарные традиции из первых уст, а каждый рецепт был впоследствии проверен нами на собственной кухне.

    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит пробовать новое и следит за модными гастрономическими тенденциями.

    Для любителей кулинарного туризма и для тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана.

    Для тех, чьё сердце уже покорила Швейцария и кому не терпится продолжить знакомство с ней.
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2018
    Magn0lia, 7 сен 2015
Участники складчины [Повтор] "Швейцарская кухня" Любовь и Максим Куштуевы смогут написать отзыв
Наверх