1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    04.05.2024: [Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Лайт (Анна Ботти, Светлана Байскова)

    04.05.2024: [Only.Handiwork] Жакет-Шафран (Ольга Олеговна)

    04.05.2024: [Only.Handiwork] Платье кокон (Ольга Олеговна)

    04.05.2024: [Only.Handiwork] Свитер Универсал (Ольга Олеговна)

    04.05.2024: [Novikov Sсhool] Маленький гурман. 12 месяцев + (Екатерина Агроник)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit. Апрель 2024 (Маша Блинова)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: Управление
композицией тела (Лилия Воронкова)

    01.05.2024: [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов (Мирослава Садовая)

Доступно

[Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум (Илона Бербер)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1990 руб
Взнос:
197 руб
Организатор:
SandraW

Список участников складчины:

1. SandraW 2. katakitoka 3. Nuuusha 4. ViktoriyaWolf 5. ЕкатеринаБ 6. Ева77 7. Alena12 8. Ncharizma 9. вотаквот
Оцените эту складчину: /5,
  1. SandraW
    SandraW Организатор складчин

    [Полезные тортики] Кулинарный пп-техникум (Илона Бербер)

    [​IMG]
    Вы получите: материалы марафона по теории пп-тортов от хозяйки онлайн-школы “Полезные тортики”

    Вам необходимо участвовать, если:

    • Вы печете только классику и хотите узнать новую для вас сферу - пп-торты, которые пекутся совершенно по другим правилам
    • Вы только начинаете путь в пп и не хотите начинать делать пп-десерты, так как вообще пока ничего не понимаете в пп-кондитерстве.
    • Вы уже пробовали печь и отправили невкусный торт в мусорку, так как плохо разбираетесь в ингредиентах.
    • Вы уже начали печь пп-торты, но вопросы заказчиков ставят вас в тупик и вы чувствуете себя неуверенно
    • Вы уже печете на заказ и осознаете, что знаний не хватает.
    • Вы вроде бы знаете все, но прочитав программу марафона, поняли, что вам срочно нужно систематизировать ваши знания
    1 день 25.01 "Введение в пп"
    • ПП-торты - почему все понимают под этим разное
    • Веганские, фитнес, кето, низкокалорийные, для палеодиеты, без аллергенов - кбжу и особенности приготовления
    • Технологические виды пп-тортов и десертов
    • Стандартизация понятий и спорные вопросы в пп-кондитерстве
    • Ежедневные нормы употребления пп-десертов
    • Чек-лист “Виды пп-десертов”
    2 день 26.01 "Заменители сахара"
    • Опасные и безопасные, объемные и интенсивные, ВСЕ виды, включая новейшие
    • Сиропы - когда их можно использовать, а когда нет
    • Как сделать заменитель сахара самостоятельно
    • Можно ли заменители сахара детям
    • Спорные вопросы о сахзамах
    • Чек-лист по заменителям сахара
    3 день 27.01 "Мука в пп-десертах"
    • Какая, если они “без муки”?
    • Как назначение пп-торта влияет на вид и количество муки в нем
    • Может ли пп-кондитер делать торты без глютена
    • Рецепты безглютеновых мучных смесей
    • Рисовая мука - польза или вред
    • Все тайны цельнозерновой муки
    • Чек-лист по видам “полезной” муки
    4 день 28.01 "Прочие ингредиенты"
    • Желирующие агенты (желатин, агар, крахмалы и т.д)
    • Нерастворимые пищевые волокна (псиллум, инулин, пектин) и нужны ли они в наших тортах
    • Виды камедей и зачем они нам
    • Фруктовые пюре и какие подходят для пп
    • Крема в пп - все виды - молочные и безмолочные
    • Чем еще можно загущать крема кроме желирующих агентов
    • Торты для людей с диабетом и зачем нам разбираться в углеводах и хлебных единицах
    • Торты для мамочек на грудном вскармливании и малышей от 1 до 3 лет
    • Чек-лист по теме занятия
    5 день 29.01 "Классика и пп"
    • Как переделать в пп ваш любимый торт
    • В чем принципиальное отличие рецептур
    • Насколько велика разница в технологии приготовления
    • Примеры адаптации рецепта классики в пп
    • Какие торты переделать нельзя
    • Как сделать классический торт менее калорийным
    • Чек-лист по теме занятия

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 янв 2021
    Leo. нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка
      Кожемяка , 25 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    2. Nespuma
      Nespuma , 9 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    3. Rokki
      Rokki , 3 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Pchelka888
      Pchelka888 , 25 мар 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Евражкa
      Евражкa , 30 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. katakitoka
    katakitoka Складчик
    здравствуйте! будет ли выкуп?
     
    katakitoka, 16 фев 2021
  4. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений - https://www.skladchina.biz/threads/pravila-napisanija-i-razmeschenija-reklamnyx-soobschenij.116499/
     
    SandraW, 16 фев 2021
  5. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Записывайтесь на курс Лего Кейк от Екатерины Абрамовой.
    https://mob.skladchina.biz/threads/legocake-4-0-ekaterina-abramova.306643/
    Вы получите: материал курса - 24 потрясающих ПП-Десерта из курса-бестселлера.В твоих руках окажется самый простой конструктор для сборки потрясающих десертов.

    Записывайтесь на курс Магия Вкуса от Екатерины Абрамовой.
    https://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы получите: материалы курса «Магия вкуса» - 17 различных тортов
    + Бонус: Маркетинг для кондитеров
    Вы научитесь системно привлекать и удерживать клиентов с помощью Instagram.
     
    AngelLina_, 15 мар 2021
  6. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    Добрый день! Да, совсем скоро ;)
     
    SandraW, 22 мар 2021
  7. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1990 руб. Взнос с каждого участника: 197 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 24 Март 2021 года
     
    SandraW, 22 мар 2021
  8. AngelLina_
    AngelLina_ Складчик
    Сборник авторских рецептов полезных десертов в виде эскимо (Ирина Собченко).

    https://mob.skladchina.biz/threads/...sertov-v-vide-ehskimo-irina-sobchenko.307876/

    Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских пп десертов эскимо, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью.
    Бонус: 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.
     
    AngelLina_, 23 мар 2021
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх