1. Новые складчины: Показать еще

    11.04.2021: Ритмическая нейрогимнастика (Александр Остапенко)

    11.04.2021: Стилизация фотосъемки - основа гармоничного кадра. Тариф Я сам (Татьяна Надеждина)

    11.04.2021: [МИФ] 33+. Алфавит жизненных историй (Лариса Парфентьева)

    11.04.2021: Шаль «Joyous» (Лила Фрэнкомб)

    11.04.2021: Групповая лекция о композиции (Константин Либеров)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    11.04.2021: Мини мастер-класс новой куколки + выкройка (Ольга Гаврилюк)

    10.04.2021: Как мы делаем звук (Роман Хлюстов)

    10.04.2021: Создаем пассивный доход от 200.000 т.р. в месяц

    10.04.2021: Запретный Эликсир (Перукуа)

    10.04.2021: Годовая подписка на образовательную платформу. Тариф Год + (Маргулан Сейсембаев)

  3. Сбор взносов Показать еще

    11.04.2021: Марафон Быстрые деньги на шопинге (Anna Gyrol, Анна Джироль)

    11.04.2021: Голос тела. Тариф - Explore (Арина Винтовкина)

    11.04.2021: "4 столба света" + "4 стихии" (Станислав Казаков)

    11.04.2021: Табатьер (Ахмед Али-заде)

    11.04.2021: [Loza school] Научись плести изделия из бумажной лозы. Тариф «Успешный мастер» (Татьяна Юрова)

Доступно

[Подарочные издания. Кулинария] Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 11 фев 2016.

Хештеги:
Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Атюна 3. Toch1lka 4. Мистика2003
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Подарочные издания. Кулинария] Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

    [​IMG]
    Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или «счастливой», достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны. Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата «Цезарь», есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты: например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких. Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной «в общении».

     
    Последнее редактирование: 10 дек 2019
    Нафаня, 11 фев 2016
  2. Мистика2003
    Мистика2003 Резервист
    Добрый день! Оплатила взнос
     
    Мистика2003, 22 дек 2020
  3. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 22 дек 2020
  4. Мистика2003
    Мистика2003 Резервист
    Спасибо. Поняла
     
    Мистика2003, 22 дек 2020
    Arzy нравится это.
Участники складчины [Подарочные издания. Кулинария] Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка смогут написать отзыв
Наверх