1. Новые складчины: Показать еще

    28.03.2024: [Русская школа управления] Переговоры о цене. Техники завершения сделки (Александр Ошкин)

    28.03.2024: Плетение Лулы (Lula lent)

    28.03.2024: Преодоление последствий ПТСР методом письменной экспозиционной терапии (Елена Гюлленман)

    28.03.2024: [_guravlik] Розовая джинсовая сумочка (Капитолина Журавлик)

    28.03.2024: [Spirituality Zone] Хануман Чалиса Energized 1008x (Расширенная версия)

  2. Сбор взносов Показать еще

    28.03.2024: Сombo | i'm f*cking star + No0 (pinkmint_mua)

    28.03.2024: Мишка «Малышка» (Женя Закерьина)

    28.03.2024: [Psy 2.0] Навигация. Тариф «С опциями» (Екатерина Филяева)

    26.03.2024: [Студия Фэн-шуй Гармония] Спортивная карьера в Бацзы (Юлия Бальсина)

    26.03.2024: Восстановление желчного и печени 2024 (Тимофей Кармацкий)

Доступно

[Подарочные издания. Кулинария] Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

Тема найдена по тегам:
Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Атюна 3. Toch1lka 4. Мистика2003
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Подарочные издания. Кулинария] Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

    [​IMG]
    Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или «счастливой», достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны. Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата «Цезарь», есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты: например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких. Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной «в общении».

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2021
    Нафаня, 11 фев 2016
  2. Похожие складчины
    1. Rokki
      Rokki , 5 ноя 2020 , в разделе: Кулинария
    2. Lucky man
      Lucky man , 15 июн 2023 , в разделе: Кулинария
    3. Нафаня
      Нафаня , 29 дек 2015 , в разделе: Книги
    4. Coolfire
      Coolfire , 24 окт 2019 , в разделе: Декорирование
    5. Дивия
      Дивия , 12 фев 2019 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Мистика2003
    Мистика2003 Резервист
    Добрый день! Оплатила взнос
     
    Мистика2003, 22 дек 2020
  4. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 22 дек 2020
  5. Мистика2003
    Мистика2003 Резервист
    Спасибо. Поняла
     
    Мистика2003, 22 дек 2020
    Arzy нравится это.
Наверх