1. Новые складчины: Показать еще

    25.07.2021: Онлайн-курс Книга за 60 дней (Юрий Спивак)

    25.07.2021: Образовательные привычки (Наталья Блинова)

    25.07.2021: Выкройка Львёнка (Настёна Никитина)

    25.07.2021: Выкройка Марсианина с ракетой (Настёна Никитина)

    25.07.2021: Выкройка Всадник без головы (Настёна Никитина)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    22.07.2021: Нескучная переписка (Екатерина Винокурова)

    18.07.2021: Короткий курс по съёмке фуд-видео (Никита Пугачев)

    17.07.2021: Курс по мобилити (Катя Валнерт)

    17.07.2021: Акупунктура. Небесные стволы и Земные ветви (Питер ван Кервель)

    16.07.2021: [Апейрон] Искусство мыслить и говорить. Модуль 1, Занятие 6 (Алексей Арестович)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.07.2021: Воздух-мощь (Марина ДеБошир)

    24.07.2021: Мышление лучшей жизни (Алуника Добровольская)

    24.07.2021: Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit. Май 2021 (Маша Блинова)

    24.07.2021: [7koschool] Здоровье щитовидной железы глазами нутрициолога (Анастасия Семко)

    24.07.2021: Успеваю все. Февраль 2021. Тариф Базовый (Анна Всехсвятская)

Доступно

[Подарочные издания. Кулинария] Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Нафаня, 11 фев 2016.

Хештеги:
Цена:
139 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня
2. Атюна 3. Toch1lka 4. Мистика2003
Записаться
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Подарочные издания. Кулинария] Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка

    [​IMG]
    Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или «счастливой», достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны. Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата «Цезарь», есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты: например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких. Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной «в общении».

     
    Последнее редактирование: 10 дек 2019
    Нафаня, 11 фев 2016
  2. Мистика2003
    Мистика2003 Резервист
    Добрый день! Оплатила взнос
     
    Мистика2003, 22 дек 2020
  3. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно оплаты мы пишем исключительно в Реквизитах.
    Согласно Порядок и правила проведения складчин
    4.4) У организатора есть трое суток на проверку платежа пользователя.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметит напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответил, напишите об этом в Службу Поддержки

    Так же ознакомьтесь с правилами Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 22 дек 2020
  4. Мистика2003
    Мистика2003 Резервист
    Спасибо. Поняла
     
    Мистика2003, 22 дек 2020
    Arzy нравится это.
Участники складчины [Подарочные издания. Кулинария] Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка смогут написать отзыв
Наверх