" />
  1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    26.04.2024: Гайд «Для самых ровных и гибких спинок» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Марафон «Здесь зажигаются звезды» (Лейсан Ефремова)

    26.04.2024: Пляжный халат (Юлия Гирман)

    26.04.2024: Джемпер Сетка с открытым плечом (Евгения Шахова)

    26.04.2024: Кимоно - женщины. Размер 38-60. Рост 158-176 (Элина Патыкова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    24.04.2024: [АКПП] Техники работы с депрессивными пациентами (Ольга Мошкова)

    24.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    23.04.2024: Клуб Выживальщиков. Январь 2024 (Дмитрий Богданов)

    23.04.2024: [МИФ] Как выжить женщине в Средневековье. Тариф 4 лекции (Екатерина Мишаненкова)

    23.04.2024: [PSY2.0] Работа с обратной связью (Михаил Филяев)

Доступно

Питание в благости, 2014 (Тахир Хаеров)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1590 руб
Взнос:
116 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. inventorymanager 3. optimar56 4. Terry Pratchett
Оцените эту складчину: /5,
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    Питание в благости, 2014 (Тахир Хаеров)

    [​IMG]


    Теория и практика аюрведической кулинарии.
    Цель аюрведы — достичь здоровья путем установления равновесия и гармонии, а не путем борьбы с болезнями.
    К питанию у Аюрведы тоже особый подход, отличный от традиционных взглядов:
    Необходимо питаться так, чтобы на переваривание пищи тратилось минимум энергии.
    Для вашего организма это означает следующее:
    Вкусно и приятно поел
    Быстро и легко усвоил
    Получил огромное количество энергии
    Для восстановления здоровья
    Для выведения токсинов и шлаков
    Наше физическое и духовное здоровье напрямую зависят от того, что и когда мы принимаем в пищу, каким образом готовим еду и как мы её поглощаем.

    Приготовление и приём пищи согласно Аюрведе – это целая наука или скорее искусство. Любой продукт служит не только для насыщения организма, но также является и лекарством, которое надлежит принимать правильно, дабы не навредить.

    Аюрведическую кулинарию можно считать уникальной в том смысле, что каждое блюдо в ней готовится таким образом и с добавлением таких специй, которые максимально способствуют его перевариванию, и при этом придают ему наилучший вкус и питательную ценность.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    1 окт 2014
  2. Похожие складчины
    1. Нафаня
    2. Нафаня
      Нафаня , 14 дек 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Nespuma
      Nespuma , 18 авг 2020 , в разделе: Книги
    4. Нафаня
      Нафаня , 23 фев 2014 , в разделе: Правильное питание
    Загрузка...
  3. ulina
    ulina Должник
    Продукт выкуплен, как стану активным складчиком, организую эту складчину
     
    ulina, 1 окт 2014
  4. Snow_White
    Snow_White Складчик
    Не поняла из описания что это за продукт - книга или видео?
     
    Snow_White, 24 июн 2019
  5. Arzy
    Arzy Гость
    видео
     
    Arzy, 25 июн 2019
    Snow_White и Нафаня нравится это.
Наверх