1. Новые складчины: Показать еще

    20.01.2021: [Шива Центр] Наука о Карме. Рāши (часть 22-я) (Шива)

    20.01.2021: Шарнирный кролик из ladoll (doll_katt)

    20.01.2021: [Шива Центр] Наука о Карме. Рāши (часть 21-я) (Шива)

    20.01.2021: [Шива Центр] Наука о Карме. Рāши (часть 20-я) (Шива)

    20.01.2021: [Шива Центр] Наука о Карме. Рāши (часть 19-я) (Шива)

  2. Нужен организатор: Показать еще

    20.01.2021: Варежки «rhombusmittens» (inchi_guli)

    20.01.2021: Собака некусака. Спицами (Анна Карелина)

    19.01.2021: Немецкий язык с А2 до В1 за 3 месяца (Женя Шестухина)

    18.01.2021: Организатор марафонов, 1 поток. Тариф В кругу своих (Наталья Грецкая)

    17.01.2021: [Авторская складчина] Авторская вилочная система заработка без потерь!

  3. Сбор взносов Показать еще

    20.01.2021: Финансовый НейроНавигатор (Ирина Мартынова)

    20.01.2021: [Аудиокнига] Как подняться от неудач к успеху в продажах (Фрэнк Беттджер)

    20.01.2021: Королева в отношениях (Олеся Малинская)

    20.01.2021: Практика. Из мечты в реальность (Дина Гумерова)

    20.01.2021: [Кукольные нежности от Ариши] Суставная шарнирная кукла болтушка (Ариша)

Запись

Питание по Аюрведе (Александр Тарасов)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт", создана пользователем Кожемяка, 26 ноя 2020.

Хештеги:
Цена:
500 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Margaret_07
Записаться
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    Питание по Аюрведе (Александр Тарасов)

    [​IMG]
    Аюрведа – единственная система медицинских знаний, которая признает наличие индивидуальных типов метаболизма.

    «Что одному пища, другому – яд», - гласит известная пословица. Знание индивидуальных особенностей помогает при выборе продуктов и приготовлении пищи, при подборе трав и витаминов. Жизненно необходимо знать, что именно из пищи нам подходит, а что – нет, так как от этого зависит, укрепим мы свое здоровье или потеряем его. "Пища – это жизнь всех живых существ, и весь мир пребывает в поисках пищи. Голос и цвет лица, ясность ума и чистота тела, счастье и долголетие, сила и рост, удовлетворение и проницательность – все это имеет основание в пище. Все, что служит благоденствию в этом мире, все, что относится к Ведам и жертвоприношениям, всякое действие, ведущее к духовному освобождению, - все это считается основанным в пище" (Чарака-самхита)

    Многие индийские повара и врачи происходят из брахманов. Повар фактически играет роль священника, готовя пищу для жертвоприношения, которым является совместная еда.
    Хороший повар обращается с пищей, как с живым существом: он убивает ее и затем воскрешает вновь, вкладывая в нее любовь и питательную ценность. Каждая мысль, мелькнувшая в голове повара, воздействует на пищу и на человека, вкусившего ее.

    Эффект от приема пищи зависит, главным образом, от восьми вещей:
    от естественных свойств продукта, от способа приготовления, от сочетания с другими продуктами, от количества, от климата, от сезона, от правил приема пищи и от самого едока.


    Продолжительность 2 часа



    Подробная программа мастер-класса:
    • Какую пищу лучше всего принимать, в каком виде и какой температуры.
    • Когда и сколько пить воды.
    • В какое время суток какую пищу принимать.
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе.
    • Какое сочетание продуктов ядовитое и многое другое.

    Минимальный уровень участника мастер-класса:
    • Для тех, кто не знает ничего в Аюрведе
    • Для тех, кто прекрасно ориентируется в Аюрведе

    По окончании мастер-класса Вы сможете:
    • Какая пища и вкус ведёт к полноте или худобе

    Особенности мастер-класса:
    • Расскажем, не только, как есть, но и сколько пить воды и когда





    Продажник:


     
    Кожемяка, 26 ноя 2020
Участники складчины Питание по Аюрведе (Александр Тарасов) смогут написать отзыв
Наверх