Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Доступно

Пицца. Секретные материалы шеф-поваров (Ольга Захарова)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
880 руб
Взнос:
60 руб
Организатор:
Весенний луч

Список участников складчины:

1. Весенний луч 2. АнастасияКински 3. Бранд13 4. Пикпик 5. Ani599 6. Южанка72 7. ЕленаТ2018 8. Мистика82 9. Марина0804 10. Аво 11. АняЮ 12. night cat 13. Lenova 14. Odoventura 15. Oliyshka68 16. Aless
Купить
  1. Весенний луч Организатор складчин

    Пицца. Секретные материалы шеф-поваров (Ольга Захарова)

    [​IMG]

    Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее – личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе. У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы.

    Подробная информация

    Возрастное ограничение: 12+
    Дата выхода на ЛитРес: 24 сентября 2018
    Дата написания: 2018
    Общее кол-во страниц: 162
    Составитель: Ольга Захарова
    Формат pdf

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх