Доступно

[Первая Вега Онлайн школа] Чизкейк Нью-Йорк (Хариприя)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
900 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
Лиса Краса

Список участников складчины:

1. Лиса Краса 2. Avraam1809 3. Sonatca 4. Alena_bel 5. Ренате 6. Юлия sholom
Купить
  1. Лиса Краса Организатор складчин

    [Первая Вега Онлайн школа] Чизкейк Нью-Йорк (Хариприя)

    [​IMG]

    КРОШКА ПЕЧЕНЬЯ без печенья!
    А также без духовки, без яиц, без глютена, за 1 минуту

    Сейчас сезон чизкейков и ягодных тартов, и для их основы проще всего использовать раскрошенное песочное печенье.
    Но этой штуки дома никогда же нет!
    Магазинным добром мы не пользуемся из соображений сохранения собственной жизни , и получается, что каждый раз, когда вам нужно сделать летний пирог, приходится час-два возиться с тестом - чё-то там выпекать, потом крошить, а в жару это просто невыносимо.

    Даю мой магический рецепт песочной крошки за 1 минуту (не вру)!

    Но сперва, ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕСОЧНУЮ КРОШКУ:
    • как присыпку для мороженого, просто объедение!
    • для быстрых слоёных десертов, типа"печеньки/творожок/печеньки/фрукты" - наверняка вы их редко делаете как раз из-за отсутствия печенек, а штука вкусная и молниеносная в приготовлении,
    • крамбл без выпекания - фрукты слегка обжарить со сливочным маслом и небольшим количеством сахара прямо в сковороде, засыпать крошкой и сразу подавать,
    • быстрые сладости - крошку смешать со сливочным сыром, скатать в шарики, готово!
    ПРОДУКТЫ:
    Мука любая - 100г
    Масло любое - 40г
    Сахарная пудра - 40г

    ПОЯСНЕНИЯ ПО ПРОДУКТАМ:
    Мука - реально любая! Можно использовать как пшеничную в/с или цельнозерновую, так и любую безглютеновую - рисовую, кукурузную, амарантовую и т.д.
    Масло - если используете растительное, то лучше рафинированное, нерафинированное будет гореть; также подходит топленое и сливочное.
    Пудра - из белого или коричневого сахара; нельзя использовать сиропы и сахарозаменители.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Все ингредиенты соединить в толстодонной кастрюле или сковороде. Хорошо перетереть их руками, чтобы получилась равномерная мелкая крошка, как песок.
    2. Поставить сковороду на средний огонь и при постоянном помешивании жарить крошку около 1 минуты. Масса должна стать золотистой и начать приятно пахнуть печеньками)
    3. Снимите сковороду с огня и сразу пересыпьте крошку в другую посуду, чтобы не сгорела. Охладите и используйте!

    Для разнообразия можно перед обжариванием добавить в массу 10г какао или кероба, немного ванили или корицы, будет очень вкусно!

    Итак, крошка для чизкейка у вас уже есть, а если вы пока не знаете, как сделать сам пирог, вам сюда - СПЕЦИАЛЬНЫЙ УРОК "ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК"

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Avraam1809 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 900 руб. Взнос с каждого участника: 123 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 19 Апрель 2021 года
     
    Avraam1809,
  4. Катрин_Ка Складчик
    Подскажите пожалуйста, это веганский чизкейк?
     
    Катрин_Ка,
  5. Avraam1809 Должник
    Добрый день! В данном рецепте идет сливочное масло и сливочный сыр.
     
    Avraam1809,
  6. Катрин_Ка Складчик
    благодарю
     
    Катрин_Ка,
    Avraam1809 нравится это.
Наверх