Закрыто

[pekarko] Хлеб с нуля (Ольга Пекарько)

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
27000 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Vi4u 3. murakami82 4. Uruskis 5. _valerOK_ 6. Эмма dolls 7. Любитель_кексов 8. Лина Виш
  1. cosmos Организатор складчин

    [pekarko] Хлеб с нуля (Ольга Пекарько)

    [​IMG]

    Научишься:
    • легко выводить закваски двумя способами (2 видео урока и инструкции к ним)
    • получишь шпаргалки по уходу и хранению заквасок
    • 5 подробных видеоуроков шаг за шагом по выпечке хлеба (пшеничный и ржаной )
    • масса полезной информации по хлебопечению
    • и бонусом от меня - звездные рецепты по утилизации закваски!

    Что Вы получите:
    * Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)
    * Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
    * Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
    * "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)

    подробные видео-инструкции:
    3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
    1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии
    хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )
    2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
    3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)
    ✔Это удобный и современный формат обучения!

    ХЛЕБ - ПРОЩЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    3 апр 2023
  2. Похожие складчины
    1. Кожемяка , 17 фев 2021 , в разделе: Выпечка
    2. Rokki , 24 дек 2018 , в разделе: Выпечка
    3. Евражкa , 28 янв 2021 , в разделе: Выпечка
    4. pineapple , 27 сен 2019 , в разделе: Выпечка
    5. pineapple , 14 ноя 2019 , в разделе: Выпечка
    6. cosmos , 26 май 2023 , в разделе: Выпечка
    7. Евражкa , 21 янв 2024 , в разделе: Кулинария
    Загрузка...
  3. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (выдача материала - сразу после подтверждения оплаты!):

    [Welldone] Гастрономия. Тариф "Шеф" (Мария Шелушенко, Антон Курганов)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус, 8 апр 2023
  4. Аксюта1975 Складчик
    Добрый день. Очень хочу приобрести курс Хлеб с нуля. Олги Пекарко
     
    Аксюта1975, 16 авг 2023
  5. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Сейчас тема на этапе Запись.
    Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающих на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.
    Сбор взносов.
    Окончательный список желающих набран, организатор создает переписку, в которой рассылает всем участникам Реквизиты для оплаты (номер кошелька для оплаты и другую информацию, касающуюся оплаты). О том, как оплатить складчину, написано ниже. Выписаться из списка участников на этом этапе уже нельзя, а вот присоединиться к складчине – можно. Продукт на этом этапе еще никто не получает. Когда большая часть участников оплатит, организатор выкупит продукт и приготовит его к раздаче оплатившим складчикам. Как только продукт будет загружен в Библиотеку (переписка, где находится ссылки на скачивание продукта), тема перейдет на третий этап - «Доступно»

    Почитайте, пожалуйста - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 16 авг 2023
  6. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 27000 руб. Взнос с каждого участника: 210 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 21 Февраль 2024 года
     
    cosmos, 19 фев 2024
  7. Двалин Консультант
    Дубль Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Двалин, 5 мар 2024
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх