1. Скрыть объявление
  2. Новые складчины: Показать еще

    07.12.2019: МК Кот Остап (Светлана Перцева)

    07.12.2019: [Думайдвигайся] Тазовое дно (Анна Воронина, Антон Шапочка)

    07.12.2019: Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России (Ольга Четверикова)

    07.12.2019: [Кондитерка] Техническая карта Торт «Маракуйя - облепиха» (selfsweets_spb)

    07.12.2019: Экономика столовой от А до Я (Федор Сокирянский)

  3. Нужен организатор: Показать еще

    07.12.2019: Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России (Ольга Четверикова)

    07.12.2019: Скачут всадники ночи. Кто они, идеологи глобального содома? (Ирина Медведева)

    07.12.2019: Построение финансовых империй (Сергей Бриз)

    07.12.2019: Японская катастрофа. Авария на Фукусиме и ее последствия (Хано Йоханнес)

    07.12.2019: Зов приключений (Юрий Окунев)

  4. Сбор взносов Показать еще

    07.12.2019: [Skillbox] UX дизайн 2.0 (Skillbox + AIC)

    07.12.2019: «Пряничная шкатулка» с ёлочными игрушками (Таня Свирко)

    07.12.2019: Начинающий АРТ-кондитер (Даяна Лус)

    07.12.2019: Интенсив по Вязанию [Perevyazov.net]

    07.12.2019: Мастер-класс «Розовая зайка» (Ольга Архипова)

Скрыть объявление
Здравствуйте, друзья!
Мы рады видеть ваше активное участие в конкурсе отзывов и очень благодарны за то, что вы делитесь своим мнением.

Отличные новости – мы увеличиваем призовой фонд до 100 000 рублей , т.е. в 10 раз!!!

За первое место мы дарим 50 000 рублей, за второе 30 000 рублей, за третье 20 000 рублей. Сроки конкурса продлены до 25.12.2019г.

Как попробовать свои силы - смотрите ТУТ
Доступно

Пасхальная выпечка [Pastry School]

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Бусинка55, 31 янв 2019.

Хештеги:
Цена:
1950 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
Бусинка55

Список участников складчины:

1. Бусинка55
2. NaaTaa 3. Laki14 4. Zina6 5. Лина2017 6. alyomasha 7. Timo-81 8. Dekadahc 9. Латона 10. ElenaVol1 11. Кира_нск 12. Ирина1970
Записаться
Оценить эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Бусинка55
    Бусинка55 Организатор складчин

    Пасхальная выпечка [Pastry School]

    [​IMG]

    Пасха – один из самых любимых и почитаемых праздников. Не зря его называют Светлым Праздником! Выпечка, сделанная собственными руками и с любовью, несет с собой особую энергетику и создает неповторимую атмосферу тепла, уюта и радости в вашем доме. Поэтому обязательно испеките куличи и кексы к Пасхе сами!

    С этим подробным видеокурсом, вы легко со всем справитесь и этот процесс доставит вам истинное удовольствие.

    В состав видеокурса входит:
    - Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления по каждому рецепту
    - PDF-файл, в котором подробно описаны:

    • Перечень продуктов.
    • Необходимый инвентарь.
    • Процесс приготовления.
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время и все успеть
    На курсе будет 3 самых лучших рецепта Пасхальной выпечки:
    1. Всеми любимый Пасхальный кулич с миндалем и курагой
    2. Невероятно вкусный Славянский венок с изюмом
    3. Очень нежная и пышная Кружевная баба с ромовой пропиткой
    Из видеокурса вы узнаете:
    1. Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
    2. Как подготовить продукты для теста и замесить дрожжевое сдобное тесто
    3. Как дать подойти тесту, сделать обминки и сформировать куличи и кексы
    4. Как испечь куличи и кексы
    5. Как приготовить глазурь и помадку для украшения выпечки

     
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2019
    Бусинка55, 31 янв 2019
  2. Jomalone20
    Jomalone20 Активный складчик
    Jomalone20, 7 фев 2019
  3. Хрюня
    Хрюня Резервист
    еще не выкуплен?
     
    Хрюня, 12 мар 2019
  4. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте. Нет

    На данный момент этап Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Так же ознакомьтесь Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Hloe, 12 мар 2019
  5. Хрюня
    Хрюня Резервист
    так там же уже можно купить и народу хватает, чего ждем? мне например в апреле он уже не нужен будет((
     
    Хрюня, 12 мар 2019
    Дюшес и Елена Гилберт нравится это.
  6. selfmade
    selfmade Складчик
    Абсолютно согласна, перед самой Пасхой мне тоже будет уже не актуален
     
    selfmade, 2 апр 2019
  7. Arzy
    Arzy Модератор
    Здравствуйте. Как раз перед Пасхой и нужен)) до нее считай целый месяц, успеете, не переживайте
     
    Arzy, 2 апр 2019
    Бусинка55 нравится это.
  8. Хрюня
    Хрюня Резервист
    кому как... мне как кондитеру не нужен уже будет непроверенный рецепт!!!
     
    Хрюня, 2 апр 2019
    Dekadahc нравится это.
  9. Arzy
    Arzy Модератор
    обычно у кондитора наметан глаз и он уже наперд знает, стоящий рецепт перед ним или нет. Или скажете, что не так?))
     
    Arzy, 2 апр 2019
    Бусинка55 нравится это.
  10. Хрюня
    Хрюня Резервист
    обычно, настоящему кондитеру за месяц надо сделать фото и выставить на продажу и собирать заказы! и какой смысол потом менять рецепт? в любом случае я уже испекла и выложила. а отсюда выписываюсь! всем добра и вкусных куличей)))
     
    Хрюня, 2 апр 2019
    Dekadahc нравится это.
  11. Arzy
    Arzy Модератор
    на форуме много складчин на эту тему)) можете выбрать те, которые уже доступны, а эту позже сделаете, даже для себя...
     
    Arzy, 2 апр 2019
    Dekadahc нравится это.
  12. Бусинка55
    Бусинка55 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1950 руб. Взнос с каждого участника: 178 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 4 Апрель 2019 года
     
    Бусинка55, 3 апр 2019
  13. Меган Маркл
    Меган Маркл Должник
    Меган Маркл, 9 апр 2019
  14. Катя1402
    Катя1402 Активный складчик
    Катя1402, 10 апр 2019
  15. Loveapple
    Loveapple Активный складчик
    Loveapple, 11 апр 2019
  16. marfushka86
    marfushka86 Активный складчик
    marfushka86, 24 апр 2019
  17. Polina82
    Polina82 Активный складчик
    Polina82, 30 сен 2019
Участники складчины Пасхальная выпечка [Pastry School] смогут написать отзыв
Наверх