1. Новые складчины: Показать еще

    08.05.2024: Интенсив «ГОСТ» (Надежда Асанова)

    08.05.2024: Всё о щитовидной железе (Юлия Савельева)

    08.05.2024: Состояние. Тариф Premium (Анна Демина)

    08.05.2024: Антизима (Андрей Ткаченко)

    08.05.2024: Бизнес на лимон. Тариф Premium (Виктория Попова)

  2. Сбор взносов Показать еще

    08.05.2024: Лагерь Pro-рекламы 4. Тариф Селлер + Сундук пользы (Вячеслав Малых)

    08.05.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    07.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    07.05.2024: Акварельные сны (Натали Климова)

    06.05.2024: Focus-система. Тариф Взрослый (Ксения Пушкина)

  3. mega cashback image
Доступно

[PastryCampus] Тарталетки лайм-вербена (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3100 руб
Взнос:
178 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Львица2008 3. СветLана-Lана
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Тарталетки лайм-вербена (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Классика на новый лад. Наша версия классической лимонной тарталетки.

    Теория вкуса, сочетание ингредиентов и текстур в современном изделии.

    Изучаемые техники:
    • Песочное тесто с лаймом
    • Хрустящий слой с лаймом и белым шоколадом
    • Крем из лайма и вербены
    • Бисквит Магдалена
    • Сироп из лайма и вербены
    • Мусс из лайма и белого шоколада
    • Глазурь
    • Лимонная меренга

    Материал для курса
    - Инструменты:
    Ковшик на 1л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, кондитерские мешки, разделочная доска, листы пленки "гитара", пекарская бумага, формы для тарталеток 7x2, силиконовый коврик, скалка, кисть, сито, терка для цедры, блендер Dynamix, дозатор, спатула с шеей, силиконовый коврик с бортиками 30 x 40 см, вырубки, пистолет для покраски и компрессор, сушилка для овощей, перфорированный силиконовый коврик, круглые насадки для мешка nº4-6, кувшин, решетка с ножками для глазирования, силиконовые формы "полусфера" диаметром 6 см, шефский нож, сито, зондовый термометр.

    - Ингредиенты:
    слабая мука, сливочное масло, сахарная пудра, fleur de sel, миндальная мука, яйца, зеленый краситель (цвет Киви), белый шоколад, паста из необжаренного миндаля, вафельная крошка, лимоны, лаймы, сушеные или свежие листья лимонной вербены, листовой или порошковый желатин, разрыхлитель, мед, сливки 35%.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 мар 2020
  2. Похожие складчины
    1. Sweet_Berry
    2. Nespuma
      Nespuma , 9 ноя 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Фэйт
      Фэйт , 12 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. ЕленаДо
      ЕленаДо , 15 сен 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. Дивия
      Дивия , 8 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Неугомонная
      Неугомонная , 10 янв 2021 , в разделе: Кондитерка
    7. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3100 руб. Взнос с каждого участника: 178 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 22 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 17 сен 2020
  4. СветLана-Lана
    СветLана-Lана Складчик
    спасииибо!
     
    СветLана-Lана, 28 янв 2021
Наверх