1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: Заяц Гоша (Валерия Шаповалова)

    03.05.2024: Малыш Барибал (Инна Матус)

    03.05.2024: Книга по тревожному расстройству (Ирина Прохоренко)

    03.05.2024: Медведь на ладони (Инна Матус)

    03.05.2024: Руническая психология. Тариф «Базовый» (Елена Вайс)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: Управление
композицией тела (Лилия Воронкова)

    01.05.2024: [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов (Мирослава Садовая)

    01.05.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

Доступно

[PastryCampus] Пари-Брест - Торт и пирожное (Мария Селянина)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Teleshev8 3. Jeg 4. ПухЛая
Оцените эту складчину: /5,
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [PastryCampus] Пари-Брест - Торт и пирожное (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Изучать французскую классику и не приготовить знаменитый торт Пари-Брест в виде колеса?​

    Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами.

    Кольцо из заварного теста, начиненное кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким.
    Мы сохранили оригинальную форму, но показываем вам нашу последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре.

    Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожного.

    Вы изучите:
    • Приготовление заварного теста новым способом
    • Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
    • Крем муслин с пралине
    • Взбитый ганаш с пралине
    • Отсаживание крема
    • Декор

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    23 май 2020
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    2. ЕленаДо
    3. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 5 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 145 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 8 Ноябрь 2021 года
     
    Nespuma, 5 ноя 2021
Наверх