1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    03.05.2024: Заяц Гоша (Валерия Шаповалова)

    03.05.2024: Малыш Барибал (Инна Матус)

    03.05.2024: Книга по тревожному расстройству (Ирина Прохоренко)

    03.05.2024: Медведь на ладони (Инна Матус)

    03.05.2024: Руническая психология. Тариф «Базовый» (Елена Вайс)

  3. Сбор взносов Показать еще

    02.05.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    01.05.2024: Пигментация: кто виноват и что делать (Елена Корнилова)

    01.05.2024: Управление
композицией тела (Лилия Воронкова)

    01.05.2024: [zefir.mira] Пасхальная композиция из зефирных цветов (Мирослава Садовая)

    01.05.2024: [Medforyou - школа медицины] Курс по гистологии

Доступно

[PastryCampus] Эклеры «Маскарпоне-Ревень» и «Чизкейк» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. TheBakerGirl 3. Натали76 4. sargey
Оцените эту складчину: /5,
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [PastryCampus] Эклеры «Маскарпоне-Ревень» и «Чизкейк» (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

    [​IMG]

    Работа с глазированными эклерами с начинками из нескольких вкусов и текстур.
    Различные техники для приготовления сырных кремов для эклеров.​

    Эклеры “Маскарпоне-Ревень-Фенхель”
    • Заварное тесто
    • Крем маскарпоне-фенхель
    • Желе из ревеня и фенхеля
    • Глазурь
    • Агар из фенхеля
    Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”
    • Заварное тесто
    • Крем из сыра Филадельфия с ванилью
    • Желе из клубники с бальзамиком
    • Глазурь
    • Миндальный крамбл
    Материалы и инструменты:

    - Инструменты:

    Ковшик на 1л, ковшик на 2л, Kenwood, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, твердая лопатка, спатула с шеей, маленький нож, шефский нож, кондитерские мешки, разделочная доска, листы пленки "гитара", силиконовый коврик, скалка, кисть, сито, блендер Dynamix, набор круглых вырубок, круглые насадки для мешка nº6-8, насадка для кондитерского мешка “мелкая звезда” nº16, насадка для кондитерского мешка “звезда” nº4, щипцы для декора, противень с антипригарным покрытием, мясорубка (опц.)

    - Ингредиенты:

    Сильная мука, сливочное масло 82%, сливки 35%, молоко, сливочный сыр Philadelphia, свежие яйца, сахар, коричневый сахар, инвертированный сахар, глюкоза, влагостойкая сахарная пудра, fleur de sel, соль, миндальная мука, белый шоколад 34% Zéphyr, какао-масло, Mycryo, нейтральное растительное масло, красный водорастворимый краситель, листовой или порошковый желатин, пектин NH, нейтральная глазурь, стручки ванили или ванильная икра, клубничное пюре, свежая клубника.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    24 фев 2020
  2. Похожие складчины
    1. Евражкa
      Евражкa , 8 дек 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Sweet_Berry
    3. ЕленаДо
      ЕленаДо , 11 июн 2019 , в разделе: Выпечка
    4. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 15 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Евражкa
      Евражкa , 8 фев 2021 , в разделе: Кулинария
    6. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 30 май 2022 , в разделе: Кондитерка
    7. Sweet_Berry
      Sweet_Berry , 28 дек 2019 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
  3. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2200 руб. Взнос с каждого участника: 171 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 23 Сентябрь 2020 года
     
    ЕленаДо, 18 сен 2020
Наверх