Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Скрыть объявление

Сегодня — Первомай! Праздник труда, весны и заслуженного отдыха.

Одни жарят шашлыки и окучивают грядки, другие осваивают нейросети, читают про инвестиции или учатся оформлять сайты, а мы решили устроить для Вас акцию!

Подробности в теме

Доступно

[PastryCampus] Бриошь с различными начинками (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2800 руб
Взнос:
234 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. yrekabulil 3. TheBakerGirl 4. Qween 5. Langoth 6. SafieSafie 7. valentinka_vit 8. Kristi19 9. nik.sfinks 10. TKor 11. sargey 12. Чуха 13. Йеннифэр
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

    [PastryCampus] Бриошь с различными начинками (Мария Селянина)

    [​IMG]

    Бриошь - удивительное тесто.
    В зависимости от тех или иных добавок оно и ведет себя по-разному.

    На этом курсе предлагаем вам следующие вариации:
    • Бриошь-флорентина с орехами и курагой
    • Бриошь банан-карамель
    • Соленая бриошь с беконом и сыром камамбер
    Бриошь с беконом

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, формы для бриоши мини-куглоф, кондитерские мешки, пипетки для декора, расстоечный шкаф или теплое пространство.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, свежие дрожжи, бекон, оливковое масло, прованские травы, плавленый сыр Камамбер.

    Бриошь Florentina

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, скалка, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, сито, молды диаметром 12 см, круглые молды диаметром 8 см, круглые молды 6 см, сито, терка для цедры, круглые вырубки, кондитерские мешки.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, коричневый сахар, мед, влагостойкая сахарная пудра, свежие дрожжи, лимоны, апельсины, абрикосы, фисташки, лепестки миндаля, стручки ванили или ванильная икра.

    Бриошь Bostock

    - Инструменты:
    Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, терка для цедры, маленький нож, шефский нож, нож-пила, кисть, сито, кондитерские мешки, молды для бриоши, решетка с ножками, шумовка, комбайн с ножами.

    - Ингредиенты:
    Масло сливочное 82%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, слабая мука, соль, сахар, сахарная пудра, свежие дрожжи, лимоны, апельсины, миндальная мука, лепестки миндаля, стручки ванили или ванильная икра, вода цветков апельсина, Cointreau, темный ром.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
Наверх